扇雀飴本舗のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 数年前に終売になった味覚糖のさくらんぼの詩が大好きでした。久しぶりに見たさくらんぼん9キャンディ。甘すぎるくらい甘いだけでさくらんぼの風味が薄いです。もう少しフルーティーだと良かったです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-03-18

扇雀飴 贅沢な果実山形のさくらんぼCandy52gのレビュー画像
    • 美味しい。トマト好きにはたまらない。 周囲からも好評だった。 大阪のおばちゃんばりに、周りに配ったら、後から、美味しかったとどこで売ってるのか聞かれる事がとにかく多い。 トマト苦手だから、、、と言われる事もあるし、好き嫌いは分かれるかもだけど、周囲ではかなり好評。これからも購入します。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-04-22

扇雀飴本舗 濃厚トマトキャンデー 76gのレビュー画像
    • 夏の風物詩とも言うべきこの飴は毎年シーズン終売まで鬼リピしています。 去年は見かけなかったので、もう販売終了なのかな…と残念に思っていたのですが、今年リニューアルして再登場してくれたので嬉しいです。 今年もシーズン終売までリピートします。

2023-05-30

扇雀飴本舗 ひやしゅわラムネ 75gのレビュー画像
      • マヌカハニー効果は良くわからないのですが😅お安く買えるし、ちょうど良い大きさとほのかな香りやほんの少しのクセなどが気分転換になるので、うるおいが欲しい時や外出時の移動中に口に入れています😊

2023-06-06

扇雀飴本舗 マヌカハニーのど飴 50gのレビュー画像
        • このシリーズで蜂蜜100%の飴もよく食べますが、これも材料が蜂蜜と生姜のみなので、冬場はこれをよく買ってます。 粒は小さめですが、ちょっとの時間で舐め終われるのでそれくらいでいいのかなと思います。 安いルミエールでも値段が上がりましたが、それでも149円は他店よりはるかに安いので助かってます。

2023-02-12

扇雀飴本舗 はちみつと生姜100%のど飴 50gのレビュー画像
          • とても濃厚なはちみつ!です。 これはキャンディ状になっていますし、しっかりと固形なのですが味は本当にはちみつ!嘘偽りなしです。 どうやって固めてるのか不思議。 持ち運んで外出先で紅茶に溶かしたり、ホットミルクに溶かしたりしても良さそうです( *´꒳`* )♪ 小さいお子さんには与えない方がいいかも?(本物のはちみつなので) はちみつ由来の菌に免疫ができる年齢になってから食べましょう。

2023-12-27

扇雀飴本舗 はちみつ100%のキャンデー 51gのレビュー画像