旭化成ホームプロダクツのおすすめ商品一覧

• 以前安物のラップを何種類か買いましたが切りづらい、ペラペラ、皿に吸着しないでストレスがたまりました。 やっぱりラップはサランラップかクレラップがいいです! サランラップの方が少し高く売ってる事が多いですがその分質がいいです。 安売りしてるとついストックを買ってしまいます。

2019-12-03

サランラップ 家庭用 30cm×20mのレビュー画像
    • フライパンにひいて使うことはあまりありませんが、私は魚焼きグリルの網にひいてます‼️ 魚をグリルで焼いても網にくっついたりしません❗網に油をひく手間も要りません❗ それにグリルで何か焼いたとき、したに油や汁が落ちるとその都度洗わなくてはならないのがめんどくさくて、でもこれを引いておくとしたに落ちずホイルの上に残っているのでペーパーでサッと油や汁を拭き取れば次も使えるし、汚れがひどいときはホイルを捨てて新しいのに変えればいいのでとてもラクです👍

2020-04-30

クックパー フライパン用ホイル 25cm×3mのレビュー画像
    • ルム穂徒歩(そてその祖をステボにルツのエソを蘇ゆふメソ(夢袖祖(ヌム人祖を湯ムソお湯を子ですゆひて分ポテフをひてその負(飛天人祖(スメそにすね姫費(ヌメホム筆墓地尹氏手へ(野手ことそ(けて竿梅雨とトト子小園は(湯(外曽於穂(その措置船ボア(秀穂にす)ほど分泌で不無理てれにベニス(小2)お盆油)地下なアニワ奈瀬あやなやかなよかすやの〜ににさね、をあなせはやわなあなさ、わあわにさよわらになよわさなあ、ねな(ほとなさ(。さわおそあほなよわそあやこなあさよたやさかあゆさなわやあさやのやあなさのたゃはおらまりやんやるてさはこさ(そおなやあさわろをがなあねならなさなの

2021-06-11

クックパー クッキングシート M 25cm×5mのレビュー画像
      • 最近の製品ですが、きちっとフタをする事ができるのですが、フタがなかなか開かない事があり、取っ手のところが反ってしまい容器が密閉でなくなり今回の購入となりました。 冷蔵庫での使い勝手が良いので再度の購入となりましたが、最近取っ手のところのトラブルが続いているので、ポイント低めとなりました。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2020-11-02

ジップロック コンテナー正方形1100ml 2個のレビュー画像
        • アイリスオー◯マのIH用のフライパンは すぐ加工がダメになるので フライパンを買い直すのをやめて ホイルを敷いて使うことにしました。 フライパンを 洗う回数減ってラクですし うちのマンションは大家さんが ガス屋さんで ガス代が少々他より高いので お湯で洗う回数が減った分 ガス代節約になってる気がします笑 あと、洗剤と水道の節約?笑

2022-04-23

クックパー フライパン用ホイル 25cm×12mのレビュー画像
        • 年末の煮豚作りのために購入しました。以前、別の付録でもらった袋は新品でも液体が漏れてしまい驚きました。それ以来少しお高くてもジップロックを買うと決めています。ただ、何度か洗って使っていると、ジップの両サイドが切れやすい時思います。そんなになるまで使うな、ということでしょうか(笑)他社のものに比べてジップ部分の素材が硬めだからかな、と自分では思っています。

2021-12-26

旭化成 ジップロック フリーザーバッグ M 18枚のレビュー画像
          • タイムカプセルを埋めるのにジップロックに手紙などの紙類を入れると良いという情報を得て。大きいの買いました。余った分はキッチンで使います。お寿司の海苔とか大きいものを入れるのに便利。他のサイズも欲しくなりました。

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2022-02-26

旭化成 ジップロック フリーザーバッグ L 12枚のレビュー画像
            • ラップを買う時は必ずサランラップと決めています。厚みもありしっかりしているし、他社のものと比べて途中でくっついて出てこない、と言う確率が少なく使いやすいです。30cm,22cm,15cmと3種類の長さを必ず揃えています。

2021-07-26

サランラップ 家庭用 15cm×20mのレビュー画像
              • 価格は高いですがスリムタイプなので重ねてもかさばらないので助かります。使いかたは説明がパッケージに書いてありましたが少し面倒なので自己流で使ってます。多分、説明通りに使うとご飯もふっくらとはするのかも

2019-05-16

ジップロックコンテナーごはん保存容器一膳用 2個入のレビュー画像
                • 作り置きや下ごしらえで切った野菜を入れています。冷凍も電子レンジもOK。 高さがなく一見容量が少なそうですが、意外と入ります。使わない時は重ねて収納できるので思ったより場所も取らないです。 欠点としては素材が薄すぎて、特に蓋は勢いよく開けるとフチが折れやすいです。 今回は底も割れてしまったので買い替えましたが、価格の割には長持ちしたので満足できる商品です。 ただリニューアル前の物がすごく好きだったのでそちらも復刻して欲しかったりしますね。

2023-02-22

ジップロック コンテナー正方形700ml 2個のレビュー画像
                  • 使い始めたらフライパンの焦げもなくなり、洗い物が楽になりました。野菜の水分が出ても漏れることもなく、卵焼きもクックパーを使用すれば、丸いフライパンでキレイに形をととのえられます。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-09-25

クックパー フライパン用ホイル 増量品のレビュー画像
                  • ジップロックで作る梅干しを教えてもらい、この大きさがちょうどよかったので購入しました。できるまで何回もゆすったり裏返したりしましたが丈夫でしっかりしてつゆが漏れることもありませんでした。今年もさっそく購入し、梅干しの準備をしています。

2021-05-27

2022-11-13

旭化成 ジップロック フリーザーバッグ M 45枚のレビュー画像
                      • 子供が学校で使うので、購入しました。値下げ品になっていたので、得した気分になり嬉しかった。子供でも開閉が容易にできて使いやすかったです。また見つけたらリピ買いしたいと思いました。7枚も入っていたので、用途別に色々使えて便利。

2020-11-11

ジップロック イージージッパー L 7枚入のレビュー画像
                        • 最近手荒れが酷かったので、ずっと気になっていたこちらの商品を購入。一度目に使用してすぐに手肌への優しさを実感。既に手荒れをしているのに全く滲みないし、洗い上がりの手のカサつきもこれまでとちがう。 一点だけ、泡立ちがあまり良くないので、洗い物の途中に何度もスポンジへ付け足しが必要なのがたまに傷。

2020-03-08

フロッシュ 食器用 アロエヴェラ 300mlのレビュー画像
                          • 100均でもこのタイプは安くてありますが、やはりジップロックだとスライダーの滑りもよく丈夫ですね。 料理にはダブルチャックでいいのですが非常用の物をまとめるのに購入者しました。 とても使いやすいので少々高くても良い商品です!

2022-09-06

旭化成 ジップロック イージージッパー L 8枚のレビュー画像
                            • ジップロック風のものは色々あるけれど、冷凍したときに違いがわかる。冷凍するときに使用するのはジップロックしかない。 ただ小分けにするとか、人に何かをあげるとかいう時に使用するのは安物で構わないけど、冷凍する時には絶対にジップロックにします。安物使うと霜がついてしまうから。

2023-04-25

ジップロック フリーザーバッグ L SM 30枚のレビュー画像
                              • サランラップ自体の評価は書くまでも無いくらい良い、問題は価格が高めなので、自分としては如何に安く買うかがポイントで普段はYahoo系の1年ご無沙汰1000円OFFクーポンで毎年買ってたが、物価高騰でサランラップ自体も送料も高くなり、4本で2000円での出品が無く、半額で1本当たり250円で買えないので、ストックを消費してたが、アミカの定期的に配られる1000円以上で200円OFF、年末等は300円OFFなので、税込360円を3本買って1080円からの300円OFFで780円なので1本当たり、税込260円なので300円OFFクーポンならギリ自分にとっての許容範囲内

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-12-29

旭化成 サランラップ 業務用 22cm×50mのレビュー画像
                                • 初使用。おにぎりを包むと通常ホイルとは違い くっつかないのでセロテープで止めました。 昼食時、開くと内側の紙?の部分に海苔が くっついて、おにぎりから海苔が剥がれてしまい ましたが🍙としてはベチョッと感は⬇︎だったと 思います。 ゴルフに🍙を持って行った主人には好評でした。 もう少し安く購入出来たら有り難いんですけどね〜

2022-08-20

クックパー おにぎり包みシート 25cm×3mのレビュー画像
                                • お風呂にスマホを持ち込むのにこれに入れて持って行きます。薄いのでスマホの操作がしやすくて良いのですが、その分穴が開きやすくだいたい使い捨てです。値段と枚数を考えると丁度良いのかな?ただ食品を入れるより小物等の保管向きだと思います。

2017-12-14

ジップロック お手軽バッグ S 36枚のレビュー画像
                                  • 小分けした物を入れて冷凍するのに丁度いいサイズです。冷凍庫にジップロックをぎっしり入れた場合真上からだと取り出したい物がどの辺にあるのか全く分からないので真上から見てどの辺にあるのかだいたい分かるように青色だけではなく何色かあれば袋の色で見分けがつくので他の色も作って欲しいなと思いました。

2021-04-19

旭化成 ジップロック フリーザーバッグ S 20枚のレビュー画像
                                    • 冷凍庫の匂いが移らず、穴も開きにくく、Wジッパーの密封度は最強だと思います。似たような他社商品もありますが、高くてもこちらを選んでしまいます。沢山入っているのと、洗って使えるので我が家では約1年持ちます。 今回はツマミ部分に滑り止め加工が加わり、更に進化してました。

2021-01-23