ソントンの人気商品ランキング&口コミ情報

ソントンの新着口コミ

• そこまで期待してなかったものの、想像を超える美味しさだったのでびっくりしました。 ザクザクのチョコトーストになってめちゃくちゃ美味しい。量がそんなに多く無いところは残念ですが、チョコレート好きはハマる商品です。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2024-03-06

ソントン シュガートーストチョコクッキー 100gのレビュー画像
  • ソントンのおすすめ口コミ

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2024-03-06

• 『シナモンが入っているりんごジャム』の謳い文句に惹かれて、迷わず購入しました。 まだ食べてないけれど、今使っているブルベリージャムがなくなったら、速攻で使うつもりです‼︎ もう時期です♪ スッゴク楽しみにしています♪

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-03-02

ソントン リンゴジャムシナモン入Fカップ 120gのレビュー画像
      • ソントンのおすすめ商品

• やっぱりソントンが1番!! 他のメーカー食べたけど、甘かったり。 これは甘さもちょうど良くてピーナッツの香ばしさもあって美味しいです。 あまり変わりないだろうと思ってたけど、全然違いました^^* これからはピーナッツはソントンで行こうっと。

2020-05-27

ソントン Fカップ ピーナッツクリーム 135gのレビュー画像
        • バターをぬったパンに、ホットケーキにパンケーキに、またジャムを塗ってからトーストしてもホットアップルパイのような味わいに。バニラアイスのトッピングとしても美味しいし、温かい紅茶に入れて飲んでもとても美味しいです!レパートリーが無限に広がるジャムです!!

2018-12-10

ソントン Fカップリンゴジャムシナモン入135gのレビュー画像
          • 昔からあるジャムで、けっこう売れているので人気商品です。 甘さも丁度よく、果肉もほどよく入っているのでトーストやヨーグルトにかけて食べています。 ただ気のせいなのか、前に比べてサラサラな気がします。 量が少ないのが残念。

2023-10-30

ソントン イチゴジャム Fカップ 120gのレビュー画像

ソントンピーナッツ・チョコクリーム の高評価商品ランキング

• 美味しい!! よく売っている昔ながらの安いパンに挟んであるバナナクリームの味に、シャリシャリクッキーの食感でした。 待ってましたという味です。 クリームはとても柔らかいです。

2019-05-01

パンにぬるホイップCバナナ&チョコクッキー150gのレビュー画像

ソントンその他スプレッド類 の高評価商品ランキング

• かなり硬いので、食パンに塗りずらいです。 塗ってからトーストするのですが、かなりバターが強いです。 個人差はありますが、食べ終わる頃には胸焼けする味でした。 食パン1枚でもう十分と感じ、次は購入しません(;;)

2023-02-25

ソントン ポテトーストバターしょうゆ味 90gのレビュー画像

ソントンジャム・マーマレード の高評価商品ランキング

ソントンピーナッツ・チョコクリーム の売れ筋ランキング

2020-05-27

• 子供の頃から大好きです。 甘さと柔らかさ、滑らかさが個人的に好みで、必ず買います。 PB商品で似たピーナッツクリームを置いてるスーパーやお店多いですけど、ソントンと全然違って、甘さが足りないし固くなるので塗りにくいし、滑らかさも違う。 ソントン置いてるお店が近くに無くて、ローソンでいつも購入しています。もっと取り扱い店舗増えてほしいです。

2023-02-08

ソントン ピーナッツクリーム Fカップ 120gのレビュー画像
          • ジャムといえばソントン! もっと、いろんなのカップ出して欲しいです。 チョコ、イチゴ、ブルーベ、マーマ、カスタード、メープル、ピーナッツ、ゴマ位しか分からん(笑) 果肉、果汁にこだわらなくても、味がそっくりなら売れると思うんだけどなぁ… 一般的に売られる菓子パンに使われてる味で、コーヒー、バナナとか… 季節物ならメロン、レモン、無花果とか… もし他出てるとしたら、全国展開願います。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-11-12

ソントン チョコレートクリーム Fカップ 120gのレビュー画像

ソントンその他スプレッド類 の売れ筋ランキング

ソントンジャム・マーマレード の売れ筋ランキング