札幌第一製菓のおすすめ商品一覧

• こういうおやつが好きすぎる! シンプルなんだけど、控えめな甘さだけど、美味しい~! あと、食物繊維があるから、すごく調子が良くなります。食品のレビューにごめんなさい。いや。でも美味しくて調子よくなるならおすすめしたくなるものでして。 安いし、神だと思います。

2022-12-08

札幌第一製菓 三温糖きなこねじり 70gのレビュー画像
    • 昔ながらのきなこねじり 浅田真央さんがテレビで大好きと言っていたのを見て久しぶりに購入しましたが、やっぱり美味しいですね。カロリーは結構お高めなので食べ過ぎないようにします。 チャックが付いているので便利です。

2020-07-02

札幌第一 おもいでの味無添加きなこねじり 170gのレビュー画像
    • ダイソーのお菓子コーナーで見つけて購入しました。 きな粉棒が大好きで、個包装のきな粉棒を良く買うんですけど、このきなこねじりというお菓子は初めて購入しました。 添加物は一切入っていないし、原材料にも色々拘りを感じます。 国内産さつまいもを原料とした水飴、カラメル色素を使用していない三温糖等という記述もありますし、食用植物油脂はこめ油を使用されているようです。 ただ、一番肝心なきな粉については、直焙煎された大豆で造ったきな粉と記されていますが、原材料名欄には北海道製造と書かれています。 これって北海道産の大豆って事ではないですよね? そこが惜しいなってのと、あと、きな粉の味が薄くて、甘みが強めです。 きな粉棒の方が、しっかりきな粉の味がする気がします。 口に入れ、噛んだ瞬間、最初に口の中に広がるのは豆腐の様な味です。

2023-04-13

札幌第一製菓 三温糖きなこねじり 70gのレビュー画像
      • 昔から大好きなお菓子です。 我が家では、もちろん人も食べますが ペットのワンコのお薬を包んで上げています。 犬は美味しい物を毎日もらえると思い嫌がらず飲む?…食べてます。 人も美味しいし犬も嬉しいので 一石二鳥です。

2020-04-11

札幌第一製菓 おもいでの味きなこねじり 170gのレビュー画像
        • 昔なつかし、きな粉棒のねじりタイプ。 きな粉の原料が大豆なので イソフラボン、栄養価もあるし 何より子供の頃から好きなお菓子です。 近隣のヤオコーで100円で売ってるので頻繁に買ってるのですが、期間限定らしく 暑い時期に合わせてなのか塩きな粉となってたので、どんな感じかなと買いました。 塩気って、甘味を引き出す天才と、思えるほど美味しかったです

2019-06-20

札幌第一製菓 塩きな粉ねじり 120gのレビュー画像