寿がきや食品の口コミ

• 辛さへの耐性度は中程度だが、同一メーカーでこの商品のシリーズ品である汁ありと同じく辛過ぎた。2日間掛かって完食したし、食べ始めてから中盤ぐらいから、一口食べるごとに水を飲むという食べ方になったし。なので味変しなきゃいけない程の飲食物不足ではないのも相まって、これはもう食べたくない。

2024-04-25

寿がきや 麺処井の庄 辛辛魚まぜそば 133gのレビュー画像
  • 失敗だった、普段から和風とんこつをストックしてるけど、160円と安かったので浮気して買ったが、予想では和風とんこつのスープに別添えの辛味のソースを入れてピリ辛にしてると思ってたのが外れて最初からスープに辛味が付いてるのだった リピは無い、和風とんこつの方が断然美味しい

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-04-19

Sugakiyaピリ辛和風とんこつ2食 284gのレビュー画像
    • 美味しいです。いつも冷凍きしめんを食べてましたがそっちはつゆが濃いめで最後の方は飽きてきますが、こっちは優しい味で最後まで飽きずに食べれました。放置気味で茹でたのでちょっと麺がダマになりましたが普通に美味しかったです。

2024-04-17

寿がきや 名古屋の味きしめん 2人前 272gのレビュー画像
      • 今年、もう出てた! いつも母がこのスープをアレンジしてくれるので、それがとても美味しいです。 出身は愛知県ですが、マヨはかけません^^; 大人になるまで、愛知県民はマヨをかけることを知りませんでした。

2024-04-08

寿がきや 生冷しラーメン 3食 474gのレビュー画像
        • むむむ…。 スガキヤのオリジナルスープ(豚骨に煮干し出汁)が好きで買いましたが、オリジナルスープのようなまろやかさはなく、煮干しの魚介臭さが目立ちます。小学校で魚類を飼育している水槽のような…。 味や麺は悪くはないけど、リピしたいような美味しさではなかった。

2024-03-17

寿がきや 麺や絶豚 デス煮干しラーメン 115gのレビュー画像
          • これの味噌煮込みうどんが好きで限定の味噌カレー煮込みを食べて美味しかったからこっちも買ってみました カレーはほんのりカレーで味噌が強かったけど これは味噌より辛さとか唐辛子の風味が強かった 悪くないけど ノーマルかカレーがいいな

2024-03-17

寿がきや チゲ風みそ煮込うどん 5食のレビュー画像
            • 辛いラーメンが食べたくて購入。想像以上に辛くてびっくり。豚骨ぽくはなく、あっさりめ。魚粉が効いてきて美味しかった。残ったスープに豆腐や野菜を入れてチゲ風にしたり、チーズとご飯を入れて雑炊などにしても美味しそう。

2024-03-13

寿がきや 処井の庄監修 辛辛魚らーめん 136gのレビュー画像

寿がきや食品」に関連するタグ