• ボールペンは、いつもSARASAの0.4を購入してます。 細くもなく太くもなく丁度良いです。とても書きやすいです。ファンシーショップで、サンリオのクロミちゃんや、リラックマの絵柄のを購入してからは、可愛いので捨てるのは勿体無いから、インクの芯だけを交換してます。なので、交換用のインクだけっていうのを売ってくれたら良いんですけどね。

2022-12-02

ゼブラ サラサクリップ 0.4 黒のレビュー画像
    • 🥺ྀི 🤣ྀི 🥰ྀི 🤪ྀི 🤨ྀི 🧐ྀི 🤓ྀི 🤩ྀི 🥳ྀི 🤬ྀི 🤯ྀི 🥵ྀི 🥶ྀི 🤗ྀི 🤔ྀི 🤭ྀི 🤫ྀི 🤥ྀི 🥴ྀི 🥱ྀི 🤤ྀི 🤐ྀི 🤢ྀི 🤮ྀི 🤧ྀི 🤒ྀི 🤕ྀི 🤑ྀི 🤠ྀི 🤡ྀི 🤖ྀི 🤘ྀི 🦷ྀི 🧑ྀི 👩‍🦰ྀི 🧑‍🦰ྀི 👩‍🦱ྀི 🧑‍🦱ྀི 👨‍🦱ྀི 👨‍🦰ྀི 🧓ྀི 🧑‍🦳ྀི 👩‍🦲ྀི 🧑‍🦲ྀི 👨‍🦲ྀི

2020-11-25

マツキ−極細  ブラツクのレビュー画像
      • 今まで、青色使わなかったけど 仕事で色分けに使うようになって、あまったから再び使い始めたら案外、ノートによって色合いが違くて楽しめます。 時々、使います。 青色…サラサラ書けるから減りも早い。 黒の方が同じように書いても、 ガタンと減らない。 突然、カクッと減るのは…青色だけ!

2023-10-01

ゼブラ サラサクリップボールペン 青のレビュー画像
        • 悪くもなく良くもない感じでした。 全てにおいて無難なので、ある意味心強いと思います。 買いたいペンに目星がない人(自分)はこれを買って足りない部分を見つけて、自分に合うペンを探せるので、むしろ凄いです。悪くもないので、捨てるには惜しく詰め替えも簡単で、1度買えばサブのサブ候補ぐらいには無限に使えると思いました。

2023-01-22

ゼブラ ブレン05黒 P−BAS88−BKのレビュー画像
          • 他社のジェットストリームを替芯を仕事でずっと愛用してました。たまたまジェットストリーム替芯より20円も安いサラサクリップの替芯に目が止まり、試しに使ってみる事にしました。書き心地がよく、コスパも良く、最高です。これからリピートしたいと思います。

2023-04-15

ゼブラ ジェルボールペン替芯0.5 赤のレビュー画像
            • 高校生と中学生の娘の 勉強用に使用。目に優しいと高校生が使い始め、下が中学生になって文房具を買う時にこれが良いよと教えたのがきっかけで必ず買うようになりました。 ホームセンターで最初購入しましたが、たまたまダイソーに行った時に文房具売り場で見つけてからはダイソーで購入しています。他の蛍光ペンは眩しいと使いません。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-09-19