• プレミアムで帆立だしに惹かれて買いました スープが粉と液体2袋入っています 出来た香りが帆立です プレミアは味が濃過ぎず美味しい! サッポロ一番塩ラーメンに入っているすりごまの袋が入っていないのが残念です

2024-05-23

サッポロ一番プレミアR塩北海道産ほたて3食324gのレビュー画像
    • 店頭で見かけて、昔、実家の近くにこのラーメン屋さんがあり今は亡きは母とよく行ったなぁ…と懐かしく購入しました。味の記憶はないけど、どさん子本来の味ではなく、どさん子「監修」の味噌ラーメンなんですね。

2024-04-20

サッポロ一番 札幌ラーメンどさん子味噌3食291gのレビュー画像
    • 前から気になっていたけれど、5食入タイプを購入して、好みでなかった場合の消費に困るなぁと思っていたところ3食入タイプを見つけたので、購入してみました。 麺が細いから火にかける時間も短く済むし、スープも美味しくて、今後ストック麺として購入していきたいと思います。

2024-04-07

博多純情らーめんShinShin豚骨3食 288gのレビュー画像
      • 豚骨ラーメン❓❓何か違うし、サッポロ一番なので買ってみたがいまいちな即席麺。2食目で鰹出汁を加えたら、完全に豚骨風味が消えてしまった。鰹出汁に負ける豚骨ラーメンって何? 以前、カップ麺の家系醤油豚骨も食べたことがあったがそれもいまいちだったし、サッポロ一番って豚骨系は苦手なのかな?

2024-05-19

サッポロ一番 旅麺 博多豚骨ラーメン5食 400gのレビュー画像
        • /ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|       |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-05-11

サッポロ一番 旅麺喜多方醤油ラーメン5食 415gのレビュー画像
        • 初めて見かけて気になったので購入しました。醤油ラーメンですが、出汁が強く感じられ、うどんのつゆに近いです。具の肉もしっかりとした大きさで、味も美味しかったです。また買いたいです。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-04-30

サッポロ一番久世福「毎日だし」和風醤油らーめん63のレビュー画像
        • これは美味しかった! キャベツがたくさん入ってるのでキャベツの甘みがあってにんにく醤油のスープがとっても美味しい! ブラックペッパーだけ足しました。 次郎系だから麺が太いですが個人的には麺がもうちょっと細い方が好き。 カップを逆さまにして富士山になってるのも斬新なデザインだなーって思いました。

2024-03-03

サッポロ一番 富士郎豚骨醤油ラーメン 102gのレビュー画像
        • 高菜が入っているのが購入の決め手でした。とても美味しかったし、安く購入出来たのでまた買いたかったですが、たまたま入った商品のようで、次に見にいに行ったら無かったのが残念でした。もう1つ買っておけば良かった。

2024-03-14

サッポロ一番 旅麺 博多高菜豚骨ラーメン 70gのレビュー画像
          • この時代に合わず、安く買ったよ。なんといってもサッポロ一番、浅草ソース焼きそば、この言葉に思わず負けてしまって買いました。美味しくないわけないよね。あとこの値段はほんとにありがたかった!

2024-03-13

サッポロ一番 旅麺 浅草ソース焼そば 90gのレビュー画像