サンヨー食品のおすすめ商品一覧(7ページ目)

• 以前TVで紹介されて試してみたら美味しかったので、また食べたいと販売していた店に行ったらもう取り扱いしていないとのこと。半ば諦めていたのですが、ふとその店に立ち寄ったら一番目立つところに置いてあり、めっちゃ嬉しくてまとめ買いしてしまいました。2年弱、待った甲斐がありました🤣ローソンさん、ありがとう!

2022-06-22

サンヨー 岩下の新生姜味 塩焼そば 101gのレビュー画像
    • また再登録です😡 メガドンキで、税抜き298円とお安い買いました😊 ラーメン丼が、目的では有りません😅 うちは、イトメンのチャンポンめんと、サッポロ一番みそラーメンは必ずストックしてます😁

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-09-12

サッポロ一番みそラーメンウルトラマンP5個500gのレビュー画像
      • ウルトラマン絡みのキャンペーンのやつ。バルタンのカニ玉買いました。エレキングの辛いやつは後からつらいかもしれないのでパス、ツインテールのエビ味噌ラーメンは売り出しのワゴンになかったけど、袋入りのサッポロ一番味噌ラーメンエビ風味は苦手な味、香りだったのでカップも苦手な味だろうと買いませんでした。

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2022-06-21

サッポロ一番 塩 バルタン星人のカニ玉風 72gのレビュー画像
        • サッポロ塩は大好きなのですが これはちょっと不味いと思いました。 冷やしで食べるのがイマイチに感じたので 残りはふつうに温めて食べようと思います。 追記 温で食べたらいつも通り美味しい! カップヌードルのトムヤムクン味も好きなのですが、 レモンの風味がそんな感じで違和感なく食べられました◎ これなら☆5

2022-05-16

塩らーめん 冷やし瀬戸内レモン味 5個 505gのレビュー画像
          • まさかこんなに美味しいとは...!恐らく本物のビャンビャン麺に比べたらミニサイズなのでしょうが食べ応えあって良かったです。結構辛めなので苦手な人は注意。辛党の方は満足のいく辛さだと思います。リピートするかも。

2022-04-14

サンヨー ビャンビャン麺風 西安式旨辛麺 98gのレビュー画像
            • ラーメン研究家おすすめって、以前もこの研究家がTVでオススメしていて気になっていたので購入。期待しすぎたのか特に可もなく不可もなく普通のカップラーメンでカップラーメンとして普通においしいって感じ。スープは美味しい。もともと袋麺でオススメしていたので袋麺だとまた違うのかな?

2022-04-03

大和イチロウおすすめ!赤龍ラーメン辛子みそ味88gのレビュー画像
              • 確かにどさん子の味がした。 子供の頃にたまに食べに連れて行ってもらっていて、でも上京してからはなかなか機会が無く、最後に食べたのは10年以上前。 それでもどさん子を思い出すような味だった。 麺は流石に違いが出てると思うけど、味はじゅうぶんどさん子だった。 いま近所に店舗は無いけど、行ったことがないという妻を連れて久々にどさん子に食べに行きたいと思った。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2022-03-12

札幌ラーメン どさん子監修 味噌ラーメン 96gのレビュー画像