スギヨの新着口コミ

• スギヨのおすすめ口コミ

• スギヨの新発売・新商品情報

スギヨのおすすめ商品

• いつも買ってた3個パックが無かったので、同価格のこちらを購入。出汁が薄くて玉子の風味も薄いかなと思います。 タレはどなたかも書かれてましたが濃く、それでごまかされてるような気がします。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2019-05-11

スギヨ 特用卵豆腐 70g×5Pのレビュー画像
      • 小腹が減った時食べるのにちょうど良い。そのままパッケージを剥いて食べれるので楽。私が購入した時は、130円の30円引きで100円でした。安かったから買った訳ではなく以前買って美味しかったよなーっと思って、たまに買います。だけど、いつも半分食べたくらいで、もっとカットしてマヨ付けるとかしたら美味しく食べれたかなーとか、もう一本買っといてサラダ料理にしたかったなとか思う。買う頃にはその気持ちを忘れてしまい、丸かじり笑。そのままで十分美味しい味のしっかりしたカニカマなので、ハーフサイズで2本セットで売ってると子供のおやつにもサイズ的に便利だし、目的別に使えてさらに便利。

2021-10-04

スギヨ FM海鮮スティックプレーン 73gのレビュー画像

スギヨ揚げ物 の高評価商品ランキング

スギヨ蒲鉾 の高評価商品ランキング

スギヨ竹輪 の高評価商品ランキング

• 値段安いので買ってみました。おでんに使うのに良い感じかもですね。大きさあるので4当分にカットしておでんの具にしたらかなり量が多い感じに かさ増しした感じにも❗

2022-02-10

スギヨ 焼ちくわ 50g×5のレビュー画像

スギヨ揚げ物 の売れ筋ランキング

• 形が揃ってないけど、そこがまた美味しい加賀揚げ😆はじめてれんこん買ってみました❤️蓮根のシャキホクした歯応えが心地良くピリ辛が食欲をそそります❗️箸が進む❗️練り物が蓮根と絡み合って食感も楽しい😀ごま油の風味も良く合ってる❗️❗️

2022-02-11

スギヨ 加賀揚れんこん 100gのレビュー画像

スギヨ蒲鉾 の売れ筋ランキング

スギヨ竹輪 の売れ筋ランキング

• 小麦アレルギーの息子が食べれます。練り物は小麦を使っている物が多いので、とても助かります。 穴にチーズを入れてカレー粉をまぶして、衣を付けて揚げて食べるのが好きです。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-01-02