日本製紙クレシアの人気商品ランキング&口コミ情報

日本製紙クレシアの新着口コミ

• 無香料のが置いてなかったのと、10%オフになっていたので購入。使い心地はそんなに良くはないが、頻繁に買わなくて良いので助かる。1ロールの重量が結構あるので何個かトイレの突っ張り棚に置いたら棚が落ちてしまった。

2024-03-07

スコッティ フラワーパック 3倍長持ち 4ロール(ダブル)のレビュー画像
  • 日本製紙クレシアのおすすめ口コミ

2024-03-07

• 日本製紙クレシアの新発売・新商品情報

日本製紙クレシアのおすすめ商品

• クレシア スコッティ フラワー3倍です。 使ってみると長さ3倍を実感できます。 紙厚はちょっと薄いと感じますが、使用には問題ありません。コスパも悪くありません。 保管スペースや交換頻度などのメリットの方が多いと思います。 省スペースに置けるのでトイレの収納棚が小さくても余裕で入ります。 トイレットペーパーを取り替える頻度が減って、育児をしている身としては大変助かります‼︎ 特にトイレを頻繁に使う方や、家事や育児、介護等でトイレをすぐに終わらせなければいけない方にはおすすめです。コスパも良く、値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-11-27

• 他のと比べて、厚みや強度で違いがあるかと思いましたが、それほどでもない。ただ、肌触りは良い気がするため、リピートしています!他の安いものは、枚数が少なかったりなど、若干のマイナス点があるため、これにしてます。 最近購入したものが、一回り小さくなっていた。果たして、値段はどうなったのか…まだ、調査中です。

2018-01-25

クレシア クリネックスティシュー 180組 5箱のレビュー画像
          • 税込み284円。特売だったので買いました。結局たくさん巻いて使ってしまうのでシングルがいいのかな?と。いつも使っているダブルのより重いなと思ったら1個30gも重くてびっくりした。シングルって重いんですね!!でもいつも買っているダブルのは27.5mに対してこちらは50m…ということはダブルにすると25m…少し短いんですね。

2021-05-25

スコッティ フラワーパック シングル 12巻のレビュー画像

日本製紙クレシアティッシュペーパー の高評価商品ランキング

日本製紙クレシア軽失禁用品・用具 の高評価商品ランキング

日本製紙クレシアトイレットペーパー の高評価商品ランキング

• ずっとシングル使用してましたがペーパー類が売り切れた時にダブルしか買えず使用したらもうシングルには戻れなくなりました… こちらの商品4ロール入りと8ロール入りもあり数が多いと安くなること多いので12ロールは持ち帰り時はかなり重いのですが交換回数が明らかに減り、使用感も良いです。 ダブルですが、ぎゅっと巻かれてるのでふわふわが好きな人には物足りないかもしれません。 ペーパーホルダーの形状によりますが我が家のホルダーには少々取り付けにくいです。

2022-07-28

スコッティ フラワーパック3倍長持ちダブル 12巻のレビュー画像

日本製紙クレシアティッシュペーパー の売れ筋ランキング

2018-01-25

日本製紙クレシア軽失禁用品・用具 の売れ筋ランキング

• 今まで使った中で、一番かぶれにくい。下着が織物等で汚れて布地にシミ等つく心配がないし、急に生理になった場合でも、ライナーがついてるから急いでナプキンに取り替えれば下着、服が汚れる心配がない。

2018-07-31

ポイズ さらさら素肌パンティライナー 無香 44枚のレビュー画像

日本製紙クレシアトイレットペーパー の売れ筋ランキング

2020-11-27

• 違うドラッグストアでは18ロールのを買っていましたが、置き場所問題が…こちらは置き場所には困らないけど、いつも買うのより値段的に高いかなぁ…と言う感じで、個人的にどのトイレットペーパーがいいかなぁ。。悩んでいます(笑) 商品的には問題なく使えています。

2022-02-04

スコッティ フラワーパック 1.5倍長持ち 8ロール シングルのレビュー画像

2021-05-25

スコッティ フラワーパック シングル 12巻のレビュー画像