• クレシア スコッティ フラワー3倍です。 使ってみると長さ3倍を実感できます。 紙厚はちょっと薄いと感じますが、使用には問題ありません。コスパも悪くありません。 保管スペースや交換頻度などのメリットの方が多いと思います。 省スペースに置けるのでトイレの収納棚が小さくても余裕で入ります。 トイレットペーパーを取り替える頻度が減って、育児をしている身としては大変助かります‼︎ 特にトイレを頻繁に使う方や、家事や育児、介護等でトイレをすぐに終わらせなければいけない方にはおすすめです。コスパも良く、値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-11-27

スコッティ フラワーパック 3倍長持ち 4ロール(ダブル)のレビュー画像
    • 他のと比べて、厚みや強度で違いがあるかと思いましたが、それほどでもない。ただ、肌触りは良い気がするため、リピートしています!他の安いものは、枚数が少なかったりなど、若干のマイナス点があるため、これにしてます。 最近購入したものが、一回り小さくなっていた。果たして、値段はどうなったのか…まだ、調査中です。

2018-01-25

クレシア クリネックスティシュー 180組 5箱のレビュー画像
      • 税込み284円。特売だったので買いました。結局たくさん巻いて使ってしまうのでシングルがいいのかな?と。いつも使っているダブルのより重いなと思ったら1個30gも重くてびっくりした。シングルって重いんですね!!でもいつも買っているダブルのは27.5mに対してこちらは50m…ということはダブルにすると25m…少し短いんですね。

2021-05-25

スコッティ フラワーパック シングル 12巻のレビュー画像
        • クエストがあったので初めて使ってみました。見た目手触りが和紙に似ています。和紙よりちょっと薄めで二枚重ね200組入ってます。ティッシュケースのように1組ずつ取り出せますよ。天麩羅、揚げ物の油切りに良いですね。 時節柄アルコールでテーブルを消毒する時にティッシュペーパーを使っていたのですが、薄すぎて…これだと厚み強さもちょうどいいです。

女性 / その他 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-07-08

スコッティ ペーパーふきん サッとサッと 200組のレビュー画像
        • 違うドラッグストアでは18ロールのを買っていましたが、置き場所問題が…こちらは置き場所には困らないけど、いつも買うのより値段的に高いかなぁ…と言う感じで、個人的にどのトイレットペーパーがいいかなぁ。。悩んでいます(笑) 商品的には問題なく使えています。

2022-02-04

スコッティ フラワーパック 1.5倍長持ち 8ロール シングルのレビュー画像
          • 箱が白くてシンプルなのでカバーなしでもお部屋の雰囲気壊さないのがいいなと思って愛用してる!前はシルバーのロゴでもっと好きなパケしていたのに今はゴールドに変更になってちょっと気持ちは下がりましたが一人暮らしにはちょうどいいサイズと他のこのサイズのボックスティッシュに比べれば1番安い値段設定なのでやっぱり買ってしまうのであった〜できれば黒いパッケージデザインも開発してほしいのでメーカーさんにこれからも期待大で購入続けていきますね〜

2020-05-03

クレシア スコッティ カシミヤ 220組 1箱のレビュー画像
            • 初めて使用しましたが、今まで使用して来たペーパーより少しゴワゴワ感が気になる!!コスパや量はお得だけど。ただ他のペーパーより良かったのはペーパーのハーフでもカット出来使い過ぎが防げる点はgood❗️

2019-12-14

スコッティ ファイン 3倍巻キッチンタオル150カット 2ロールのレビュー画像
              •  (( (ヽ三/)         (ヽ三/) ))   .  (((i )   ___   ( i)))   / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \   (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる   \ `/::::::⌒(__人 __)⌒::\' /     ヽ|        ̄      |/       \              /    ∩∩∩         ∩∩∩

男性 / 10代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2017-09-10

スコッティ フラワーボックスティッシュ 160組のレビュー画像
                • YouTubeをみてこちらを購入してみました。値段は高めですが、1日1枚と考えると2ヶ月以上もつので洗って使える分コスパはいいと思います。コンロ周りを清掃すると台拭きが汚れてしまうのでこれだと気兼ねなく捨てれる所も嬉しいです。

2021-12-29

スコッティ ファイン 洗って使えるペーパータオル70カット1ロールのレビュー画像
                  • 大手の同じようなコンパクトロールの中で、一番巻きが長く更にコスパも高い商品だと思います。 90m×8ロール。香りなし。収納も省スペース。消臭成分は芯につけてあり、こちら以外買わなくなりました。

2021-05-26

クレシア クリネックス 長持ち シングル 8巻のレビュー画像
                    • 以前はローションティッシュを常用してたけど、量とコスパを考えこちらに乗り換え。ローションティッシュに比べると肌触り柔らかさは劣るけど充分あり。 家族でこれだけを使うと硬いのも併用しないとコスパ悪いと思うけど、一人暮らしなのでこれだけ置いてる。

2021-04-08

クレシア 新カシミヤEX 220WX10のレビュー画像
                      • 少ない個数で収納もきれい。替えも少ないから助かる。一人暮らしだと、この個数がちょうど良い。紙も柔らかくてお尻にも優しい。ダブルかシングルかで悩む事はあるけど、結局はダブルの商品を選んでしまう。

2021-04-19

クレシア クリネックス 長持ち ダブル 8巻のレビュー画像
                        • コレばかり使っています。 交換回数が減って楽です。 災害時のストックも2〜3パックもあれば安心。8ロールで24ロール分だから場所をとりません。 フワフワ感は劣るかもしれませんが、ダブルの使用感はあります。ギュッと巻いているのに柔らかさもあります。香りは、ほんのり。キツくなくて良いです。

2022-10-01

スコッティ フラワーパック3倍長持ち ダブル 8巻のレビュー画像
                          • 多めに入っていてとても良いです!スギ薬局で15%割引使って455円!!そのうえ、クーポンで90ポイントバック♪̊̈♪̆̈とてもお得でした!割引券とポイントバッククーポンが併用できるのでとても助かります!!価格にシビアなこのご時世、、何とかやるしかないです…。

2024-02-18

スコッティ フラワーボックス 250組 5箱のレビュー画像
                            • 使い方によるけど、長持ち、月、1で、いいかなぁ。経済的にも、よいと思う。 必要なものだからこそ、使い勝手がよいものが一番。4個入り、ずっと、使っていたので、大きいsizeが、でたので、なかなか、買い物にいけない人には、長持ちするから、尚、便利だと思う。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-03-29

スコッティ フラワーパック2倍長持ちダブル 12巻のレビュー画像
                              • 今まで使った中で、一番かぶれにくい。下着が織物等で汚れて布地にシミ等つく心配がないし、急に生理になった場合でも、ライナーがついてるから急いでナプキンに取り替えれば下着、服が汚れる心配がない。

2018-07-31

ポイズ さらさら素肌パンティライナー 無香 44枚のレビュー画像
                              • 風邪気味(鼻炎)での外出中、手持ちのポケットティッシュがなくなってしまったので急遽購入。 鼻のことを考えると柔らかい方がいいけど、ローションティッシュはポケットサイズだと取り出すとき破れやすくて使い辛いと感じていました。が、これはちょうど良い柔らかさで使い心地も良いです。 6個入って200円しないのでコスパも良好です。

2018-09-05

クレシア カシミヤEX ポケット 6個のレビュー画像
                                • 風邪で急に鼻水が止まらなくなった娘に購入。何箱も要らないし、今だけちょっと欲しかったのでちょうどいいサイズ感でした。 ただ、パッケージの素材が生理用品と似ていて…スーパーのカゴで思わず下の方に入れちゃいました…

2019-10-12

クリネックス ローション肌うるるSP110組 1箱のレビュー画像
                                  • リピです。12月は、販促で1セット購入するとおまけで1箱頂けたので1000組になるなら買って見ようと購入。クレシアは肌触りが好きだし満足でしたが、この度近くのスーパーの半期に一度の特売で前日購入レシートで50円引きクーポン券が出ていたので、 売り出し価格税込250円から更に50円引きクーポン券利用、10日の5%OFF(スーパー独自の)で、大大特価でやはり肌触り良い物が好きなので嬉しい!

2024-03-10

スコッティ フラワーボックス 250組 3箱のレビュー画像
                                    • 安くなっている時に購入します。2倍巻なので交換回数が少ないかなと思っていたのですが、とくにその実感がなく、なんでだろうと思いました。ただ、香りがとても好きで、これを使っている時はトイレの中がこの香りでいっぱいになるので、いいです。

2020-09-12

スコッティ フラワーパック2倍長持ち ダブル 6巻のレビュー画像
                                      • 4ロール買えば、12ロール分になると聞いて購入しました。たしかにずっしり重いです。紙は無香ですが、脱臭効果のあるロール芯だったのが購入の決め手です。ストックするのに場所をとらず、便利ですね。いい買い物でした。

2021-05-22

スコッティ フラワーパック 3倍長持ち 4ロール(ダブル)無香料のレビュー画像