サントリーの人気商品ランキング&口コミ情報

サントリーの新着口コミ

• サントリーのおすすめ口コミ

• サントリーの新発売・新商品情報

• ファミリーマートのアプリに無料クーポンが付いていたので引き換えて来ました〜! 秋色の缶デザインでオシャレです… 家族で味見にモルツのキャンペーンで当たった泡メーカーを使ってきめ細かい泡をのせて飲みました! 美味しかったです! ご馳走さまでした〜🎶

2022-09-05

ザ・プレミアム・モルツ アンバーエール 350mlのレビュー画像

サントリーのおすすめ商品

• これはヒット商品です!タバコを吸う時は、必ずこのコーヒーを飲んでます。ネットで安く売ってましたので、2ケース貝 買いました。無くなるの早いなあと思いながら、主人も会社に持って行ってたようです。一言言って欲しかった。ボスの他にタリーズだったかなぁ同じ商品が出ました。味はどうなのかなと思い、何故か手が向かないです。

2018-05-06

クラフトボス ラテ ペットボトルのレビュー画像
      • 今ある他のスポーツ飲料には、砂糖の代わりに「果糖ぶどう糖液糖」が使われている。ポ●リは、カロリー控えめの方だけだったのに、今は青いのも。高果糖シロップ、異性化糖とも呼ばれ体にいいものでは無いので、これを見つけた時には嬉しかった。 今、ドリンクの中で果糖ぶどう糖液糖の入ってない商品を探すのは苦労する。本来の手法で作られた砂糖が使われた商品を買いたい。 風邪を引いて、安心して飲めた。ホント良かった。

2019-12-18

サントリー GREEN DA・KA・RA600mlのレビュー画像
        • いつもは大きいタイプを箱買いしてます 今回、持ち運び用として購入です 水の軟度や、ペットボトル自体の柔らかさは好みなのですが、一点だけ残念なポイントがあります それは、ダ○ソーのペットボトルキャップが嵌らない点です 他の市販されているペットボトルは殆どが使える汎用性の高い物なのに、当該商品だけキチッと嵌まらず水漏れします 理由があってあの径なのでしょうし、そもそも、地メーカーのボトルキャップなんて関係ないかも知れませんが、今後、購入の際に躊躇するかも…と思いました 共通のサイズなら問題解決です

2020-12-18

サントリー 天然水 ペット 550mlのレビュー画像
          • どうしてペットボトルのお茶は黄色くて、どれも似たような味、風味がするのに家で淹れるお茶とは全く違うのだろうかとずっと疑問でした。 こちらはCMでも宣伝している通り、ついにペットボトルのお茶が緑色になったということもさることながら、味もきちんと水出しの煎茶の味、香りがします。 初めて飲んだ時は感動し、企業努力を感じました。 以来、お茶を買う際はなるべくこちらを買うようにしています。

2020-08-20

サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 600mlのレビュー画像

サントリーリキュール類 の高評価商品ランキング

サントリーコーヒードリンク の高評価商品ランキング

• 初めて飲んだ時に、ビックリするぐらい美味しかったです!少しでも安くケース買いしようと思ってメガドンキへ行くも、タイミング悪く在庫切れ(もちろんバラ売りもなし)の日々が続き…近所のドラッグストアーで1~2本ずつちまちまと買っていました。今日やっと、ケース買いできました!やっぱりお得ですね。 美味しく飲める日々を楽しみます♪

2021-09-22

サントリー ボス ホームカフェ甘さ控えめ 2L×6のレビュー画像

サントリービール の高評価商品ランキング

サントリーリキュール類 の売れ筋ランキング

• 普段は全くアルコールを摂取していません💦 が、たまに飲む必要(機会)が発生すると、何を買おうかなぁ⁉️と迷ってしまいます★ そんな時は、大体 この・ほろよい白いサワーに着地しています😅 日頃アルコール慣れしていないので、文字通り“ほろよい”になれるのと、スコールみたいな・カルピスみたいな味にハズレは無い❗️とゆー安心感です♫

2020-01-17

サントリー ほろよい 白いサワー 缶 350mlのレビュー画像
                • 桃の風味・味がするといえば(多少)しますが、期待していたモモ感はなかったように思います。 個人的には、(昔のネクターにアルコールが加わった感じのものが望みだったので、)この味・甘さだったらハピクルサワーの方が良いなと思いました。※ちなみに、今のネクターは味が薄くなりました。おいしくないです。 甘さに少しの桃の風味を付けるだけだったら、ハピクルサワーか白いサワーなどの、ほかのフレーバーを選んだ方が良さそう。 果汁感に期待しちゃダメなんだとわかりました。 酸味などのメリハリも欲しいです。

2020-10-14

サントリー ほろよい もも 缶 350mlのレビュー画像
                  • カシスだから飲めないのかなとか美味しくないとか勝手に思ってが飲んだら変わる! とても美味しかった。オレンジジュースみたいな味 ほろよいシリーズは美味しい間違いない。 お酒感もなくジュース感覚で飲めちゃう飲みやすい🥂

2021-03-18

サントリー ほろよいカシスとオレンジ缶 350mlのレビュー画像

サントリーコーヒードリンク の売れ筋ランキング

2018-05-06

クラフトボス ラテ ペットボトルのレビュー画像
                  • これに対して低評価している人はハンドドリップしたことない人ですよね? アイスコーヒーであろうとも、抽出してからお客さんの手元に届いて飲む時までしっかり無駄な酸味もなく美味しく頂けるようにここまでの味で持ってきているのは、高い評価に値します。

2019-08-10

サントリー クラフトボスブラックペット 500mlのレビュー画像
                    • ときどき、甘ーいコーヒー・カフェオレをガブガブ飲みたくなるときがあり、購入しています。 マウントレーニアなども、珈琲本来の深み・旨みがあり、とても美味しいのですが、量的に満足できず、価格的にも甘さ的にも量的にも満足できる本品が嬉しかったりします。 昨今はやりの、クラフトボスなども、オシャレではありますが、甘さ・オレ感(?)が欲しい自分には、なかなか満足できません。

2020-07-26

サントリー ボスとろけるカフェオレペット500mlのレビュー画像

サントリービール の売れ筋ランキング

• お店で若い女性の方が販促がんばっていらしたので手に取りました。ありがとうございますと大きな声で言って頂いたので好印象でした。これを購入した頃はサントリーの商品をむしろ好んで買っていましたがその後実体験としてとても嫌な出来事の数々がありサントリーの商品に苦手意識が出てしまい、こちらの商品は人に譲ってしまいました。ですので飲んでいません。 販促をがんばっていらした方へのポイントです。

2023-08-05

サントリー生ビール 缶 350mlのレビュー画像
                      • すーごい度々CMも観るし大阪梅田駅紀伊国屋書店前の大きなパネルも見ていました パッケージが変わっただけじゃないの??? コロナじゃなければ梅田でサンプリングしてたんだろうけどねぇ〜 糖質をめっちゃ気にしている人もこれならいっぱい飲めるんですね! 多分すごい技術なんだろうね〜! また買って飲んでみるわ!

2022-02-17

パーフェクトサントリービール 缶 350mlのレビュー画像