シャボン玉石けんの人気商品ランキング&口コミ情報

シャボン玉石けんの新着口コミ

• シャボン玉石けんのおすすめ口コミ

• シャボン玉石けんの新発売・新商品情報

シャボン玉石けんのおすすめ商品

• ラウリル硫酸ナトリウム不使用の歯磨き粉を探して 辿り着いたのがこちらです。 普段目にするのは、人体に有害だと周知の事実な添加物まみれな歯磨き粉ばかりです😖💦 シャンプーやトリートメントにも ラウリル硫酸ナトリウム不使用のものの方が良い、と言われているのに、ましてや口の中に入れる歯磨き粉に使用してるなんて、日本はどーなってんの⁉️(海外は使用禁止。)まぁ…安く作る為以外のなにものでもないのでしょうが… 健康の為の歯磨きに 有害原料入ってる歯磨き粉って 本末転倒〜Σ(゚д゚lll) 泡立ちがいいものは“磨けたと勘違い”するだけです。 ラウリル硫酸ナトリウム不使用でも 全然大丈夫な使用感❗️ これからはこちらを使っていきたいです✨ (満点じゃないのは、ゴメンなさい、価格の点です★仕方ないのは分かっています❗️)

2020-03-21

シャボン玉 せっけんハミガキ 140gのレビュー画像
      • 化学物質過敏症です。よくある市販の液体洗剤・柔軟剤が一切うけつけなくなり、洗濯石鹸とこちらの漂白剤を使用しています。 洗濯槽のお手入れにも使っていますが、良い感じでお掃除出来ています。 CM等で、香りが良いとか、ゲキ落ちとかいう洗剤・柔軟剤は身体に害をもたらす何かが使われている可能性もあるという事を知ってください。小さなお子さんがいるご家庭なら特に…。

2020-09-30

シャボン玉 酸素系漂白剤 750gのレビュー画像
        • 背中ニキビがひどくて、ボディソープをやめてこれを買いました。顔も身体もこの石鹸ひとつで済ませています。肌がきめ細かくなった気がしますし、透明感も出たような…? 背中ニキビも治る気配を見せています。まったく、なぜ私は今までこの石鹸を使わなかったのか…⁉︎

2019-07-09

シャボン玉化粧石けんシャボン玉浴用 100g×3個のレビュー画像
          • 有名な洗濯槽クリーナーではよくみるワカメみたいなものはとれないのですがこれだとほんとにワカメみたいなものがでてきます。。洗濯機なんてすぐには買えないので何度もリピートしています。

2016-06-16

シャボン玉 洗たく槽クリーナー 500gのレビュー画像
            • いろんなものに使えます。 子供が合宿で汗まみれの体操服を3日後に持ち帰って来た時にすっっごく臭かったのですが、これを溶かしたお湯に30分程浸け置いたら匂いがすっかり消えて助かりました! 他社の同商品より少し高いので-0.5にします。

2018-09-07

シャボン玉 酸素系漂白剤 750gのレビュー画像

シャボン玉石けん化粧石鹸 の高評価商品ランキング

シャボン玉石けんボディシャンプー・リンス の高評価商品ランキング

シャボン玉石けん台所用洗剤 の高評価商品ランキング

• 手荒れのひどかった私は シャボン玉石けんと出会って少しずつ 改善され今では手放せない商品の一つです。 以前は粉状の食器用洗剤しか無かったのですが 液体タイプが販売されて、使い勝手もさらに良くなりました。

2021-12-18

シャボン玉 EM食器洗いせっけん 替 250mlのレビュー画像

シャボン玉石けん化粧石鹸 の売れ筋ランキング

2019-07-09

シャボン玉石けんボディシャンプー・リンス の売れ筋ランキング

• 子供の全身をこれで洗っています。 他の泡ボディソープより泡がしっかりしているのと、本体のポンプが大きめなので、何度も泡を出さずに洗えて助かります。お肌弱めなのに、すぐ保湿クリームを塗りたがらない次男も、カサつく事なく過ごせています。グレープシードオイル(天然油脂)や釜炊き製法などに費用がかかっていてこの価格帯なのでしょう。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-01-19

シャボン玉 無添加BSたっぷり泡 かえ 470mlのレビュー画像
                  • やはり肌には良いようです。 身体を洗ったタオルを濯ぐと石鹸カスが物凄いです。 石鹸成分なのか身体の垢なのかはわかりませんが、、、。 冬場は特に乾燥肌が気なならなくなりました。

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2024-01-03

シャボン玉 無添加BSたっぷり泡 本体 570mlのレビュー画像

シャボン玉石けん台所用洗剤 の売れ筋ランキング

• シャボン玉せっけんは安心感のあるブランドですし、手にも優しく重宝しています!ただ、粘性がないせいか、ボトルから勢いよく飛び出すので使いづらいのが残念です。また、洗浄力もあまりないので、油汚れには弱い印象です。

2019-09-22

シャボン玉 台所用石けん 液体 詰替 250mlのレビュー画像

シャボン玉石けんの購入者属性