スドージャムのおすすめ商品一覧

• 普通に美味しかった。 ただ、よくみたら賞味期限がけっこう近かった。他のは来年まであるのに… まあ、すぐに食べ切ってしまうので全然大丈夫ですが笑 賞味期限近いやつから買って食べるのは、サステイナブルってことで(`・ω・´) 切れてたら店側の管理がなってないんで問題ですがね(ジャムなので、多少なら切れてても 問題ないとは思いますが…少々気になりますね)。 私は初めて100均でジャムなんて買いましたが、いいと思いました!また買うと思います!! ※私は100均で買ったときのレビューです。もしかしたらスーパーとパッケージデザインが違うのかも…?

2018-08-25

スドー イチゴジャム 紙カップ 135gのレビュー画像
  • 美味しいパンを買ったので、上に塗って食べようと思い購入しました。チョコの味が薄く?水飴感が強くあまり私の好みの味ではありませんでした。でも一つあたりはお値打ちな値段で購入しやすいです。原材料を見るとチョコレートは入っておらず、ココアが入っていました。

2021-09-17

スドー チョコレートクリーム 紙カップ 135gのレビュー画像
  • ブルーベリージャムの中でもさっぱりしていて食べやすいです。ブルーベリーの肉感はそれほどないので、本当に好きな人には物足りないかもしれませんが、朝食パンにつけるならこのくらいがちょうどいいです。

2018-12-04

スドー ブルーベリージャム 紙カップ 135gのレビュー画像
  • ウチは貧乏なので、安いスドージャムはリピートしています。 安くて美味しいのでヨーグルトに混ぜて食べてます。 もっと色々なテイストがあればいいのになぁと思います。 by M

2022-09-04

スドー 毎朝カップ イチゴジャム 120gのレビュー画像
  • 美味しいです。オレンジジュースのような甘さもあります。食パン1枚にしっかり塗ると4〜5回でなくなります。瓶と違ってポイッと捨てやすい容器なのがいいですね。色んな味を買って、気分で変えて楽しんでいます。

2020-06-26

スドー マーマレードジャム 紙カップ 135gのレビュー画像
    • 量と値段がちょうどいいのでたまに色んな味を試してる。 チョコ風だから、ちゃんとしたチョコがいい人には向かないけど、ヌテラとか買うと途中で飽きちゃうけど勿体無い

2022-11-19

スドー 毎朝カップ チョコレートクリーム 120gのレビュー画像
    • 砂糖が多い印象。マーマレード特有のエグ味、苦味が控えめ。初めてマーマレードを口にするお子様には適してると思う。現にうちの子供たちはこのマーマレードでデビュー。毎朝ミカンのやつとリクエストされます。

2022-07-04

スドー 毎朝カップ マーマレード 120gのレビュー画像
      • 砂糖無しでも十分甘いです。 果肉も大きいし、いつもブルーベリーと交替で買っています。 スーパーで並んでると値段が少し高めですが、容量も多いし、何より砂糖入りの他のはもう買えません。 これからも売り続けてほしいです。

2021-07-19

スドー 100%フルーツストロベリー 瓶 415gのレビュー画像
      • あんこが大好きな旦那さんの為に購入 スドーさんが出してる紅芋ジャムが大好きで あんこもあったので期待して購入!! 期待してたほどでは無くて残念とゆうのが 正直なところです、、 美味しいのですが、やはりみずみずしい。 トーストには塗りやすかったですが 味が薄めな感じがしました 羊羹とか好きな方にはいいかもしれません 私みたいな、がっつり濃いめあんこが 好きな方には物足りなく感じるかもしれないです

2022-10-13

スドー 毎朝カップ つぶあんジャム 120gのレビュー画像
        • 初めて購入! いつもメープルは液体タイプのホットケーキにかけるやつを購入してましたがこっちの方が安かったし試しに購入してみました!普通に美味しいので次からは、こっちかな(^^)

2023-06-11

スドー 毎朝カップ メイプルジャム 120gのレビュー画像
          • 安いし、紙の容器なので空になったらゴミ箱にポイっと捨てられるのは楽でいいです。コスパ考えたら大きい瓶のを買うのがいいのでしょうが、うちはイチゴジャムは他の味に比べて消費が遅めなのでこの量でちょうどいいです。

2023-10-14

スドー PrimeONEストロベリージャム190gのレビュー画像
          • 子供の朝食のトースト用に。 近所のスーパーがピーナツクリームとチョコクリーム、ブルーベリージャム以外のスドーのジャムが売っていませんでした。なぜ? 昔からあるチョコクリームで子供たちはトーストやホットケーキにつけて食べるのが好きです。柔らかいので塗りやすいです。よく伸びるので慌てて作業するとお皿などにクリームがついてしまったりします。

2023-02-28

スドー 紙カップ感動素材チョコクリーム 135gのレビュー画像
            • いつも100円程度のジャムを買っていてちょっとマンネリ気味なので変わり種を探していました。久世福やKALDIで気になった物が何点かあったものの、小さい瓶なのに高くて💦人数が多い我が家には手が出ませんでした。 その後スーパーに行ったらこちらを発見。いつものジャムよりは高いけど、子どもが好きそうだし他の変わり種ジャムよりお手頃だったので買ってみました。子ども達の反応が楽しみです。

2023-11-10

スドー コメダ珈琲店 国産いちごバター 240gのレビュー画像
            • 料理に自然な甘みと照りが出るので好んで使っています😊のどが不調な時や少し甘い物で気分転換したい時にスプーンや箸に巻き付けて楽しんで頂いたりもします✨お正月後に割引シールが貼られてることがあるのでまとめ買いしています(笑)

2024-03-06

スド− 水あめ バリアカップ 255gのレビュー画像
              • 🍎以前から気になっていて購入。 美味しかったけど、原材料を見てみると添加物を除いて、一番最初に書かれているのが砂糖で最後に書かれているのがバター。だからバター感がないのね。濃縮果汁も入っているので緩いし果実は少ない。果汁が入っているのでリンゴの風味がするんでしょうね。これだったら、リンゴの果実が多いジャムでのほうが良い🍏コメダ監修となっていたので期待したがガッカリ😣 購入価格は399円(税込) 他のメーカーのリンゴバターを見てみると、添加物を除いて原材料は最初に書かれているのはリンゴで砂糖、バターのみだった。 買ったリンゴバターは別物ってことね🍏

2024-04-19

スドー コメダ珈琲店 国産りんごバター 240gのレビュー画像
              • 砂糖を使わないジャムに謎の期待とこだわりを持っているので、スーパーで見つけて即買いでした。 砂糖使わないジャムって値段も意識高くて、しばし購入を躊躇するものですが、こちらの商品はそこそこ低価格帯。 果肉もゴロッと入っていて満足感もバッチリ。 様々な果汁のミックスにはなりますが、苺をしっかり感じられるのでオススメです。

2023-03-13

スドー 100%フルーツ ストロベリー 185gのレビュー画像
              • ピーナッツバターじゃなくクリームなので少しあっさりしているが充分美味しい。安いけどピーナッツの香りもこれだけあれば充分満足。それと安価の商品なのにフタの内側に突起があり、しっかりと閉まる様に作られている気遣いが良い!他メーカーのはゆるゆるなのがあるから。

2021-06-17

スドー 紙カップ感動素材ピーナッツ 135gのレビュー画像
              • 手作りカッテージチーズのレアチーズケーキを作る為に購入しました。カッテージチーズがチーズチーズしていないのでブルーベリージャムの味が良い仕事をしてくれてます。お値段も安価なので嬉しい。

2022-11-18

スドー PrimeONEブルーベリージャム 190のレビュー画像
              • 安売りしてたので買ってみました。レモンジャムは珍しいし、さっぱりしてそうなので、ヨーグルトに合いそうと思って買いました。 パンでもヨーグルトでもどちらでも行けます!(^^)!

2021-11-24

スドー 毎朝カップ レモン&オレンジ 130gのレビュー画像
              • ソントンの黒ごまクリームのような感じかと思って買いましたが、紫いも感のあるジャム!でした。 クリームではなく、ジャム。と、思えばおいしい紫いもジャムです^_^ でもやっぱり黒ごまクリームなどの、クリームってやつの方が個人的には好きです

2019-10-27

スドー 紫いもジャム 紙カップ 130gのレビュー画像
                • 100%フルーツで糖度35度、甘くて美味しいです。りんごが大きい分塗る時マーガリンのようにスッとは塗れませんが、少ない量でもしっかり味がして食感も良く、子供も大好きで食パンの消費量が上がりました。

2023-01-19

スドー 100%フルーツ アップル 瓶 415gのレビュー画像