サスナデリコムの人気商品ランキング&口コミ情報

サスナデリコムの新着口コミ

• 国産栗に惹かれて購入しましたが、開けてすぐにみりんの人工的な香り。そしてみりんの強い甘さで栗の味はしませんでした。1つ食べてすぐ、失敗したと思いました。。3つ食べたら気持ち悪く胃もたれになったので、1000円超えで購入したのに残りどうしようかと途方に暮れてます‥。食べないほうがマシでした。

2024-01-04

• サスナデリコムのおすすめ口コミ

2024-01-04

• サスナデリコムのおすすめ商品

• 初購入。業務スーパーにて目に止まり、抹茶好きですが、最近、身体の為にこういうジュース系は控えてましたが、気になりました。あまり見かけないメーカーでしたが、まぁ、お値段それなりのお味でした。口の中でザラザラする感じが気になりました。めちゃくちゃ美味しいというわけではないのでリピなしです。

2022-08-28

サスナデリコム 抹茶ラテ 280gのレビュー画像

サスナデリコム農産珍味 の高評価商品ランキング

• お値段高めだけど、これを作る手間を考えたら安いと思ってもいいのかもしれません。 自分で作るものより渋皮感がないのはすっかりエグ味が抜けているからなのかな?流石加工品。 2パックがひと袋に入っているんだけど、甘さが控え目なので一気に食べてしまった。 どなたかが1パックに4粒しか入ってないと書いてますが、私のはもう少し入ってました。 粒の大きさによってグラム(g)が変わるのでそのせいでしょう。 大粒のに当たったなんて羨ましいです。

2020-01-20

サスナデリコム焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング