栄屋乳業の口コミ

• なんかそんなだった。これの普通の味とチョコは大好きだけどいちごとこれはそんなに。チーズというよりなんかチーズ風味のヨーグルトってかんじ。まじであっさりさっぱりって感じで濃厚ではない。

2024-04-21

アンデイコ こだわり極北海道レアチーズプリン 1個のレビュー画像
    • チョコレートのお味がしっかりしているのに、くどくなく、しっとりとしていいですね。個人的に、こういうバーのついたのは、あまりにもシャリシャリしてるという認識でしたが、この商品は、しっとりした方に傾いてるのが良かったです。お安いのも嬉しいですね。チョコバニラ系と爽とこれを組み合わせて これからのシーズン頑張ります!

2024-04-15

アンデイコ ジュンヒットチョコ 80mlのレビュー画像
      • お手頃な価格がさらに値引きされていてお買い得でした! 塩感はあまり感じませんでしたが、しっかり濃厚な味のキャラメルクリームがたっぷり入っていて真ん中に軽やかなホイップが入っていて、大きさもありとても美味しかったです。

2024-04-09

アンデイコ 北海道ホイップ&塩キャラメルシュー1個のレビュー画像
      • 酸っぱいのが好きで60円以下と安かったので購入しました。氷の部分はレモン味、ラムネの部分は噛むと酸っぱくてとても美味しいです。カロリーも糖分も少なめなので嬉しいです。

女性 / 20代 / 香川県 / 購入回数: 0

2024-03-29

アンデイコすっぱあレモン&ラムネアイスバー70mlのレビュー画像

栄屋乳業」に関連するタグ