• CM に惹かれて、迷わず購入。これ、いいね。旨い!侮れない新ジャンル。ここしばらく出てくるのはどれも魅力的だけど、これは勢力図を塗り替える出来にしあがってる。リピート決定です。

2020-02-10

サッポロ GOLD STAR(ゴールドスター) 350mlのレビュー画像
    • 自宅に置いときたくなくなって。。。 昨日の昼間から開けちゃいましたがしょっぺーな(笑) 結果、やはりアルコールによる怠さにやられてしまうので しばらくアルコール入れたくねーな。。。具合 いやー、今年の年始はビールばっかり毎日飲んじゃいました。 たまに、飲もう。。。やさぐれるけど(((*≧艸≦)ププッ

2020-03-10

サッポロ 男梅サワー 缶 350mlのレビュー画像
    • しっかりすっぱい!がウリのこの商品。 アルコールも濃いめの7% アルコール感は薄く、とても飲みやすい商品です。味も美味しいですが、私には少し甘く感じました。はちみつレモンのような感じで少し甘味が多いかなぁ。 売り文句に「しっかりすっぱい!」とありましたが、すっぱくはないと思います。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2021-04-23

サッポロ 濃いめのレモンサワー 缶 350mlのレビュー画像
      • ウルトラど定番! 昔も今も変わらぬ味、(多少なりとも微調整は時期や季節によりしているのだろうが。) ソリッドにガンとくる感覚や、柔らかい麦らしい膨らみなどは、矢張りイメージ通り。 それだけでもビール界の一つの財産と言えるのではないだろうか。

2022-08-24

サッポロ 生ビール 黒ラベル 缶 500mlのレビュー画像
        • ヱビスビールは高めだから、偶に買う感じにしていますが、大好きです! 黒が一番好きですが、ノーマルな普通なこちらは、お酒売っている店なら大体あるなぁと。 なので、黒より買ってしまいますね。 黒と、ハーフアンドハーフにして割って呑むと、また違った味わいなんですよね♪

2020-10-03

サッポロ ヱビスビール 缶 350mlのレビュー画像
          • 麦とホップと比べるとグドくベトベトせず、飲み始めは始めは黒ラベルかな?と思うとスッと引けて水っぽい後味になりますが、飲み飽きないのでコレはコレでいいと思います。アルコール度数も高くないのでスピリッツ臭さも抑えられていて飲みやすいです。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-04-23

サッポロ GOLD STAR(ゴールドスター) 350ml×6本のレビュー画像
            • 500ml もあること知りました。まだ近所のスーパーやドラッグストアには売っていませんでもロピアには売っていてなんとコンビニより50円と安かったのもびっくりです。今年1番のヒットですよ~

2020-02-13

サッポロ GOLD STAR(ゴールドスター) 500mlのレビュー画像
              • レモンサワーの素はたくさんありますが、私はこのレモンサワーが一番好きです! 濃くて美味しい!!3対1の割合より薄めても美味しく頂けるので、缶チューハイよりコスパも良くおすすめです! こちらを知ってから、他を購入しなくなりました!

2020-04-04

サッポロ 濃いめのレモンサワーの素 瓶 500mlのレビュー画像
                • 今、飲んでいます。甘くなく、さっぱりしており美味しいです。 4パックあるヨーグルトの器に水をいれ、氷を作っています。 氷はパックの外側を水でサッと洗うと、パックが柔らかいこともあり、取り出し易いです。 氷は溶けにくく、またサワーも薄くならず美味しいです。

2022-07-20

濃いめのレモンサワー濃いまま5度 缶 350mlのレビュー画像
                  • 久しぶりに350缶を買いました! カシュッ!っと開けてグラスに注いだ瞬間から、 薫りが違う!部屋にふんわりしましたよ!(^_^*) 最上級のビールの美味しい薫りってコレだ!d(^_^o) 濃厚泡もビールの色もイイです!家族のお誕生日、嬉しい気持ちで冷え冷えのビールを堪能しました!(*^^*)

2022-04-28

サッポロ ヱビスビール 缶 350ml×6のレビュー画像
                    • コリアンダーの香りで好みが分かれると思いますが、自分はとてもおいしく感じました。いわゆる新ジャンルのリキュール発泡性飲料ですが、他の商品に比べるとツンとしてスピリッツ臭さも控えめなので好感がもてる商品だと思います。この技術で新ジャンルではなく、発泡酒として造ったらかなりおいしいだろうなー。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-04-30

ホワイトベルグ 350mlのレビュー画像
                      • 昔は麦とホップ美味しくなかったから何年も買ってなかったけど、Twitterで美味しいってすごく見かけるようになって気になり買ってみました。 飲んでびっくり!なにこれ美味しいじゃん! ごくんと飲んだ後の偽ビールの独特の嫌な感じがなくて美味しい! こりゃまとめ買いだな!

2021-07-18

サッポロ 麦とホップ 缶 350mlのレビュー画像
                        • 男梅サワーいつも寝酒でのんでいましたが最近は呑んでもジュースのようで満足できませんでした 瓶のやつを買って濃い目に炭酸で割ったりもしていましたが超男梅サワーがでてどんなものかと期待しないで買ってみたところまぁー美味しい しばらくハマりそうです

2019-12-07

サッポロ 超男梅サワー 缶 350mlのレビュー画像
                        • 缶チューハイなのにアルコール度数が高い、炭酸が強すぎない、レモン感もウォッカの味を邪魔しないスッキリさ、宣伝文句の通り後味スッキリで飲みごたえがイイ👍しかも無添加😊 こういった缶チューハイがもっと出て欲しい😆

2020-04-04

サッポロ 99.99クリアレモン 缶 350mlのレビュー画像
                          • 初めて飲んだときは、スパイス感に期待しすぎてたのか、なんだか半端な味だなあ、と思ってましたが、後になってから「たしかに食事にあうかも」と思いました。 アルコール度数はちょっと高くてスッキリしてます。 ビールより安いので、こっちに代えようかな、と思ったのですが、売ってるお店が少ないんですよねえ。

2023-11-26

サッポロ クラフトスパイスソーダ 缶 350mlのレビュー画像
                          • 旦那さんの毎日の晩酌ようです! 毎日仕事頑張ってもらっているんで☺️ 仕事頑張って毎日の楽しみだそうです! ストック切れで購入しました! お値段もまあまあなんで家計に助かっています!

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-11-30

麦とホップ 350ml×6本のレビュー画像
                            • いつも飲んでいたサワーが売り切れていた時に何種類かのメーカーのサワーを買って飲み比べていた時、キレートレモンサワーを飲んだら、レモンの酸味が強く、スッキリでした。レモン好きなら、一度は飲んでもらいたいです。

2020-03-03

サッポロ キレートレモンサワー 缶 350mlのレビュー画像
                              •  食事の時飲みました。味は濃いめ。初めはレモネードみたいでジュース感覚で美味しい!でしたが普段ストロング系を飲んでいる自分は半分過ぎると次第に甘さがネックになりました。アルコールは7% 女の子とかレモネードが好きな人にはぴったりです。 追記 飲む前に確認して缶を傾けず開けたのですが、本当に小さく開ける前に静かに缶を逆さまにする表示がしてありました。

2021-02-22

サッポロ レモン・ザ・リッチ神レモン缶 350mlのレビュー画像
                                • 若檸檬缶の濃いめのレモンサワーは、爽やかな酸味と濃厚なレモンフレーバーが絶妙。飲みごたえ抜群で、さわやかなクセがクセになる。500mlの大容量でコスパも◎。氷と一緒に楽しむと最高。リラックスタイムにぴったりの一本。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-02-28

濃いめのレモンサワー濃いまま5度 缶 500mlのレビュー画像