スタイリングライフ・ホールディングスの人気商品ランキング&口コミ情報

スタイリングライフ・ホールディングスの新着口コミ

• スタイリングライフ・ホールディングスのおすすめ口コミ

• 安かったので購入。 いつも林檎の香りに慣れていたので、かなり強いレモンの香りにびっくりしました。 香りに慣れたのと、スクラブ入りで泡立ちも良いので最近はこちらをリピートしています。

2024-03-03

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジングC 120gのレビュー画像
      • 乾燥ヨレがあるのでこちらを購入。下地が話題になってるけど売り切れなので。 目元や頬などに塗ってファンデの前に塗ってます。 昼休みのメイク直しでヨレがマシになりました。 けっこういいかも。固いけど、固いので塗りすぎないのでいいです。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 0

2024-02-28

乾燥さん 保湿スキンケアバーム 17gのレビュー画像
    • スタイリングライフ・ホールディングスの新発売・新商品情報

• シートの密着感が全くないのと、液が少ないとおもった。また、シートが合わないのか、肌荒れも起こした。シートパックで肌荒れを起こしたことがないなのでショックでした。もう買わないです。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-01-24

サボリーノ オトナプラス夜用チャージフルM 32枚のレビュー画像

スタイリングライフ・ホールディングスのおすすめ商品

• 朝起きたら、このマスクを着けて朝が始まります。 顔にしっかりフィットするため 装着しながら、歯磨き、朝食、シャワーなどを済ませられます。 朝が弱い私にとって、強い味方。 旅先には、スキンケアはクレンジングとこのマスクだけ持って出かけています。 とても役立っています。 詰め替え用があると便利です。

2020-02-15

サボリーノ 目ざまシート 32枚のレビュー画像
          • 最近のクレンジングはずっとこれ。安いし、しっかり洗えてる感もあるし、スクラブもそこまで強いものでは無いので毎日使ってもツルツル感ばっちりで好きです.香りもいいのでこれからもリピートする。色んな所で売ってるのもリピートしやすいところ。

2021-06-11

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング 120gのレビュー画像
            • 一回のパックで化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックを一気にしてくれる強者‼︎ 肌ケアがめんどくさいなぁと思う方にオススメ🔥最短60秒つければ効果は出るみたいですが、乾燥肌な私からの意見では3〜5分は付けたいところです。 匂いはカモミールオレンジ🍊私的にはそんなに匂いの主張が激しくなく程よいなぁと感じました‼︎ シートの状態はやはり28枚入りとなっているので、一枚一枚が薄いです、そして、シートに付く液の量も少し少なめです。 なので私は百均で売られているカバーマスクをセットで使用するのをオススメします☺️ 私は少し肌がスースー?ヒリヒリ?しました。敏感肌さんだと少しきつめかもしれません😅

サボリーノ お疲れさマスク 28枚のレビュー画像
              • 乾燥肌だけど、肌ケアをめんどくさがってしまう私にとって最高な商品だなと思い、購入致しました。 一枚のシートはかなり薄めで、液もそれほど多く含まれていませんが、充分保湿されました。 最短60秒でパックをやめても効果があり、 時間をそんなに食わないのもオススメポイントです。 ただし乾燥肌の私は5分くらい付けています。 パック単体で使うと乾燥しやすいので、百均で売られているカバーマスクをセットで使うのをオススメします。

サボリーノ 目ざまシート完熟果実 28枚のレビュー画像
                • おばあちゃんが洗顔用に、ソープのほうを気に入っていたので、使い切りそうだったのでリピートしようと思ったのですが、たまたま行ったドラッグストアにはソープがなくてこのチューブタイプしかなかったので、購入。べつに違いはあまりないかもしれません。ソープのほうが溶けやすい感じだったので、お風呂場に置いておきたい人はチューブがおすすめ。 ただ、チューブの方は、出すのにかたいので、手が痛いと出せないかもしれない。ここが、気になる点というか、どうすると使いやすいかなと試行錯誤している最中です。

2021-01-23

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジングb 120gのレビュー画像

スタイリングライフ・ホールディングスパック の高評価商品ランキング

スタイリングライフ・ホールディングスネイルカラー の高評価商品ランキング

• 二枚爪になりやすく気になって購入。2度重ね塗りしましたが厚塗り感なく重くなく少し艶っぽくて綺麗に見えます。こちらはリムーブしなくてそのまま塗っていくだけなので助かります。

2021-04-29

ネイルネイル CCネイルコート 6mlのレビュー画像

スタイリングライフ・ホールディングスメイク落とし の高評価商品ランキング

• まだ使ってないのでわかりませんが…いつもは同じメーカーのスクラブ洗顔を愛用してたのですが、たまには変えてみようと思い購入

2021-03-13

クレンジングリサーチ ホイップクレンジング 150mlのレビュー画像
                      • リピート品です。500円だったのでストック用に。 週に一回の酵素洗顔として使ってます。 洗浄力が強く古い角質だけを取り除いてくれるので好きです。夏はないとこまります。

2021-04-27

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジングrBPのレビュー画像

スタイリングライフ・ホールディングスパック の売れ筋ランキング

2020-02-15

サボリーノ 目ざまシート 32枚のレビュー画像

サボリーノ お疲れさマスク 28枚のレビュー画像

サボリーノ 目ざまシート完熟果実 28枚のレビュー画像

スタイリングライフ・ホールディングスネイルカラー の売れ筋ランキング

• 爪が弱いので購入。よく売れてるみたいで沢山置いてあってコスメランキング上位だと書いてあったので買ったのですが、しっかりしていてはげにくくて満足です。しかもすぐ乾く。

2020-02-19

ネイルネイル ネイルサポート Na 6mlのレビュー画像
                                • 爪をいじる癖があったので、爪ケアと防止のために。 今まであったささくれも、しっかりケアしてくれます。 乾燥はしないし、今のところいいと思います。 期待も込めて★5です。

2018-09-17

ネイルネイル ネイルトリートメント 15gのレビュー画像

スタイリングライフ・ホールディングスメイク落とし の売れ筋ランキング

2021-06-11

2021-01-23

• 前回AHAのクレンジングリキッドを初めて使って良かったのでまたそちらにしようと思っていたけど、たまたまよったところにはリキッドが置いてなくて、ジェルにしてみました。 メイクはしっかり落ちたけど、使用感はリキッドの方が良かった。あと洗い流したあとこちらは結構つっぱる感じがした。こちらはリピはしないです。またリキッドにします。

2021-06-12

クレンジングリサーチ ジェルクレンジング 145gのレビュー画像

スタイリングライフ・ホールディングスの購入者属性