佐藤製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

佐藤製菓の新着口コミ

• 佐藤製菓のおすすめ口コミ

• 初めて見つけて最中自体普段あまり食べないのですが安いからと買ってみましたがきっと美味しく無いだろうと思っていたら意外と美味しくてお餅まで入っていて子供が気に入ったのと沢山食べたがるので沢山食べれるのに本当にびっくりするほど安くてこんなコスパ最高なおやつ又買わない理由は無いと思い又買いに行ってしまいました。これからは見つけたらリピします

2024-01-02

佐藤 餅入り最中 6個のレビュー画像
      • 初めて見つけて買ってみましたが安過ぎなので 美味しく無いと思ったら安い割に意外と美味しくて 本当にびっくりするほど安くてコスパ最高で 子供が気に入ったので又買いに行ってしまいました

2024-01-02

佐藤 あずき最中 6個のレビュー画像
      • 佐藤製菓の新発売・新商品情報

佐藤製菓のおすすめ商品

• あんこや和菓子が食べたくてかいました。 おはぎや、饅頭ほどの大きさはいらなくて、 でも、一口食べたい!そんな時に良いです。程よい甘さで、で 熱いお茶、コーヒーと一緒に食べるとホッとするし、最近のストレス発散です。

2021-04-29

佐藤製菓 栗しぐれ 100gのレビュー画像
          • あんこが好きです。混んでいたレジ待ちの間に思いつきで購入しました。裏を見たら原材料に余計な保存料が入っていないので、あまり期待せずに(失礼ですが)買いました。 軽く扱ってごめんなさい。甘さも丁度よく、リピート決定です。お茶うけにこれからも買います! 少量なのできっとすぐに食べてしまいそうですが、ジッパーが付いていたら嬉しいです。でも100円のお菓子なので贅沢は言いません。これからもどうかずっと作ってください。素敵なお菓子をありがとうございます。

2023-01-15

佐藤 あんこ玉 100gのレビュー画像
            • 学生時代、茶道の茶菓子として出てた。美味しかったのを思い出してsaleだったので購入。大人買い(笑)あぁ〜懐かしい。お抹茶たてたら良いのだが、無いので煎茶。おぉ〜ベストマッチ!普通のあんこも美味しいが、白餡の和菓子も最高!

2022-03-14

佐藤 栗しぐれ 180gのレビュー画像
              • ベトつくこともなく、一口サイズで、移動中の糖分補給に安心の素材です。 小豆は女性ホルモンへも寄与すると、言い訳つけて食べやすいですw 安心とお財布に優しいプライスで、ロングセラーは納得です!

2018-02-15

佐藤製菓 松露 90gのレビュー画像