竹田本社の人気商品ランキング&口コミ情報

竹田本社の新着口コミ

• 竹田本社のおすすめ口コミ

• 竹田本社のおすすめ商品

• ボーロとハイハインは私の中で無くてはならないお菓子です(*^_^*) 国内産馬鈴薯澱粉で出来ています。 素手で食べても指先が汚れることもなく、バリバリと音を立てることもなく優しい味わいが口に広がり最高に美味しいです✨ 仕事で移動中、映画鑑賞中でも安心して食べれます❤(ӦvӦ。) ありがとうを100万回聞かせてあると書いてありますがw意味はわかりません。You Tubeで見ましたが見てもわかりませんでしたw でも美味しいです✨(ΦωΦ)✨

竹田 7連ボーロ 10g×7のレビュー画像
      • 子供の頃、よく食べてました。当分食べてなくて、3才の子供のおやつになん10年ぶりかに買いました。素朴な美味しさは変わらないです。クリームの甘さもほどよいです。いつのまにか、パッケージが二つに分かれていて、素晴らしいですね、湿気らない配慮。また買います

竹田本社焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング

竹田本社ビスケット・クッキー の高評価商品ランキング