でん六の新着口コミ

• でん六のおすすめ口コミ

• でん六の新発売・新商品情報

• 最近ずっと甘いものばかり食べていたのでヤバイ💦と思いおやつは食べたいので糖質少なく体にいいものをと思い買いました。 おやつが家にあると食べてしまうので体にいいおやつを買うようにしたいです。 少量ですが美味しいです。

2023-06-05

でん六 アーモンドフィッシュ 小袋 72gのレビュー画像

でん六のおすすめ商品

• ロカボの糖質カツトの、炊飯器のCMが頭に浮かびました。 クエストに出たので試しに買いました。 最近チヨコを食べる事も増え、気にかけている、タイミングでした。 極端な糖質制限ではなく、美味しく、楽しく適正糖質を推奨するものでした。 1袋に10個の個袋、ア―モンド、ピ―ナッツ、クルミの3種類です。 中身のサイズは、不揃いですが、さすがでん六、とても美味しいナッツチヨコです。 1日の糖質量を参考に、ノンシュガーの、甘味を楽しもうと思います。 クエストに感謝です❗️

2022-01-23

でん六 ロカボナッツチョコ 小袋 160gのレビュー画像
    • 今年の節分豆まき用に買いました。 これならあとからのお掃除も楽なのと、残ってもいろんな味があるので飽きません。(ずっと煎り豆でしたが、全部食べ切れず、後日醤油やごまでフライパンで炒めたりするのが毎年めんどくさくなっていたので。ちなみに子供はかたいから煎り豆は好きじゃないので、私が一人で食べていたのが苦痛でした。)

2023-01-31

でん六 ミックスナッツ 小袋 145gのレビュー画像

でん六豆菓子 の高評価商品ランキング

でん六農産珍味 の高評価商品ランキング

でん六チョコレート の高評価商品ランキング

でん六豆菓子 の売れ筋ランキング

• ナッツ好きとしては、一番高い頻度で買った商品だと思います。 スパイス味の刺激やコストパフォーマンスなども魅力ですが、衣の下の赤い部分が本当に薄皮なのだとしたら、老化防止や認知症予防に効果があるレスベラトロールをワインより手軽に摂れるのも魅力です。多分。

2022-09-16

でん六 ポリッピースパイス 72gのレビュー画像

でん六農産珍味 の売れ筋ランキング

2023-01-31

でん六 ミックスナッツ 小袋 145gのレビュー画像
    • スナック菓子脱却を目指し、体にプラスになるおやつを探してたどり着きました。食塩と油不使用、更に皮つきピーナッツは珍しいかと。ピーナッツは皮がいいらしいんですよ! あと気に入っているポイントは、外袋裏面の表示です。 名称が『木の実』!! 株式会社でん六 蔵王の森工場のみなさん!がんばってください😊

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-10-13