玉川衛材のおすすめ商品一覧

• マスク自体にはとても満足しています。ケースは皆さん必要なのかしら?前回のを使い回すので、我が家は必要ないです。なんだか捨てるのも勿体ないので購入時迷います。結局買ってますけど、ケース無しで少しお安くして欲しいです

2021-10-08

フィッティ 7DAYSマスクEXプラス ホワイトふつう 30枚のレビュー画像
    • なかなか、ぴったりのサイズが無く探していた所、このマスクに出会いました。普通サイズでは、スキマが出来、小さいサイズではキツく、まだまだマスクが必要な中、最初に個別包装されているのを見つけ、つけた所ぴったりでした。でも、コスパが高く、箱入りを探していた所、この商品を見つけました。60枚入っており、余裕で2ヶ月は使用できます😊次も、絶対買います。

2021-04-15

フィッティ 7DAYSマスクEXプラス ホワイトふつう 60枚のレビュー画像
      • フィット感重視で小さめサイズを愛用しています。ゴムの感触も強さ加減も良いです。たまに、サイズが合わないマスクを着けているのか、下がってきては鼻が出る度、何度も上げている人を見ますが、衛生上良くはないでしょうね。やはり、きちんと自分に合うサイズを選ぶのがベスト。ピンクを選んでいるのは、白より柔らかい印象に出来るからです。

2021-02-23

フィッティ シルキータッチ耳ゴムふわり ピンク 小さめ 7枚のレビュー画像
        • コンビニで最後の一個で購入できました。マスクといったらコレです!女性サイズだと窮屈で普通サイズだと大きいですがこれはその中間の少し大きめなのが丁度良い大きさ。この内容量タイプでは他のと比較して少しお安いのに柔らかくて肌あたりも良いです。マスクにフィッティーのロゴが入っているのが少し恥かしいところですが前後の目印にもなるしご愛敬(笑)

2020-03-30

フィッティ シルキータッチふわホワイトふつう 7枚のレビュー画像
          • コロナ禍で色々なマスクを使いましたが、これが1番耳も痛く無いし、臭いもあまりなく、大きさも16.5センチでちょうど良い大きさです(16.5センチは他にあまり見つけられない)強いて言えばもう少し安価だと良いのですが‥ 他の方も書いてありますが、ケースはなくて良いと思います

2022-11-25

フィッティ シルキータッチ耳ゴムふわり ホワイトふつう 30枚のレビュー画像
            • 朝晩寒いので仕事で出勤や退社する時にこのマスクをつけて行きます。この1番顔にフィットするんです❗冬から春にかけて、風邪や花粉などもそうだけど、今までいろんなマスクつけてきた中このマスクが私の中には合ってます。 無くなりかけたら、買ってます。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-02-03

玉川 快適フィットマスクふつう 60枚のレビュー画像
              • 名前の通りフィット感があります。仕事に付けるものなのでほぼ毎日使うマスク、ある程度安くないと続けられないけどやはりそこは安かろう悪かろう、マスクジプシーでしたがこちらで落ち着けそうかな?と思ったのですがこちらのやや小さいサイズ、枚数多いのは売られておらず、似たタイプのピンクだけ。 ようやく出会えたと思ったのにどうなるのだろう…

2022-02-08

フィッティ 7DAYSマスクEXプラス ホワイト 小さめ 7枚のレビュー画像
                • 習い事の運動で不織布マスク推奨になったので、口元のあくマスクを色々試しています。 Wワイヤーは普通のとあまりかわらなかったので立体マスクを見ると、ユニ・チャームとフィッティの立体マスクがありフィッティは平面マスクで使ったことあるので、フィッティにしました。 個包装で清潔ですが、少しにおうので使う前に開封して置いた方がいいかも。 少し口元があいて良さそうです。

2021-08-24

フィッティ スタイルフィット立体マスク ダークグレーふつう 5枚入のレビュー画像
                • ムスコが、マスクする時の必需品だという事で。眼鏡のくもり止め等色々試したけど、コレが一番なのだそうです。 一時期店頭から姿を消し、ネットで探して高額で買った事もありましたが、今はムスコがバイトしてるスーパーで手に入るのだとか。無いと本当に困るらしいので…良かったね(´∀`)

2021-05-13

フィッティプラス ノーズパッド 2個のレビュー画像
                  • 家族用に大きめサイズが欲しくて探していました、通常のマスクは横か17.5センチですが18センチあります、色々なマスクを探しましたがこのサイズはなかったです、サイズもちょうどよく、耳も痛くならなくて気に入ったようです。

2021-01-21

フィッティ 7DAYSマスクEXプラス ホワイト 大きめ 7枚のレビュー画像
                    • まだまだマスク品薄状態の6月ぐらいに奇跡的に箱入りマスクを見つけて購入したのがこのフィッティでした。 つけ心地が良くて、中国製のマスクのようなイヤな匂いもせず最高。 さすが国内メーカーの国産品ですね。 最近薬局やコンビニでフィッティをよく見かけるようになり嬉しい限りです。

2020-10-08

フィッティ オメガプリーツマスク ふつう 60枚のレビュー画像
                      • 色んな曇り止めを使ってきましたが、これが1番使いやすくて曇りにくい!両面に指で(説明ではティッシュですがめんどくさくて…)伸ばして少し乾かしてからティッシュで拭くと曇らない!丸一日は効果は持ちませんがリピしました!

2021-12-30

フィッティプラス メガネのくもり止め 1個のレビュー画像
                        • 今、新型コロナウイルスが流行していて、どこにも在庫が無くて、買えなかったのですが、孫の入院しているコンビニに小さめが1個だけ売っていたので、即購入しました。99%カットフィルタ採用で、細菌、ウイルス、花粉をカットしてくれます。ピンク色で可愛いです。 又購入したいです。

2020-02-23

フィッティ シルキータッチふわピンク小さめ 7枚のレビュー画像
                          • 60枚入りです! 個包装ではないけど、別に持ち歩く訳ではないので、何の問題もありません❗ 60枚入りでこの値段なら、今ではむしろ安いかと😀耳👂️も痛くならなくて使いやすいですね⭐ 仕事柄、不特定多数の接客するので 😷は必需品です😅また入荷があれば 絶対リピします!

2020-04-11

フィッティ 7DAYSマスクEX Wやや小 60枚のレビュー画像