太洋の新着口コミ

• 太洋のおすすめ口コミ

• 太洋の新発売・新商品情報

太洋のおすすめ商品

• 煙タイプの防カビ商品の横に陳列されていて、値段も安く簡単なので購入。開封時の匂いが気になるけど、数日すれば慣れてくる(取れてる?)。目に見えての効果は感じにくい商品だけど、実際カビへの悩みは減ったように思う。お手軽なのでおすすめ!

太洋 お風呂のカビちょうキレイ ピンクのレビュー画像
      • 絵に惹かれて買っちゃいました。可愛いです。知らなかったけど、結構テレビとかで出てたんですね!鳥の形も、その型どった周りも使えるなんて面白いしコスパも良い。あとは臭いがちゃんと消えるか…が楽しみです。

太洋その他芳香・消臭剤 の高評価商品ランキング

太洋室内用芳香・消臭・防臭剤 の高評価商品ランキング