チーリン製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

チーリン製菓の新着口コミ

• チーリン製菓のおすすめ口コミ

• チーリン製菓のおすすめ商品

• 可愛い! うんチョコという。 チョコには、3色の色があり、出てくる色によって運がアップする。 おみくじ付きで、至れり尽くせり。 チョコの出口が、お尻というあたり、ユーモアいっぱいの大阪製造が、よく伝わる。 おもしろ!ꉂ(ˊᗜˋ*)

2021-02-11

チーリン製菓 うんチョコ 18個のレビュー画像
      • イヤイヤ期の2歳児に欠かせない、お助けアイテムです。 外出時、なかなか車やベビーカーに乗らない時など、上の4歳お兄ちゃんと「おかし作戦だ!」と楽しんでやり過ごせてます(笑) 指で空ける作業も2歳児なので時間つぶしにもなり◎、価格も20円で量もちょうど◎、5.0以上です。 常にストックしてます。 カギッコチョコ、いつもありがとう。

2023-05-29

チーリン製菓 カギッコチョコ 14個のレビュー画像
        • 占いの仕組みはパッケージされたチョコの下に「おしゃべり」や「にんき」などのワードがあり、チョコを「プチッ」と押し出して、裏側のアルミ部分を剥がすと、「◎」「○」「△」「×」の4つの記号が出てきます。 これこそが占い結果であって、 ◎=よい ○=ややよい △=ふつう ×=よくない このように、それぞれの占い項目の運勢が分かるります

2022-11-13

チーリン製菓 ぷちぷち占いラムネ 18粒のレビュー画像

チーリン製菓チョコレート の高評価商品ランキング

• これ、めっちゃ好きでいつもは3〜4袋ずつ買うんですが…袋によってチョコが濃ゆくてめちゃくちゃ美味しいのがあったり、ちょっと間抜けな?ミルクが多いような風味が悪い味のものもあるんですよねー。毎日食べてるからわかるんですけど…なんでかなぁ?作る工程で混ざり方に差が出るのかしら?めっちゃ美味しいときは一気に食べちゃうくらい❤︎ でもこの美味しさがあるからやめれないんです。これからも買いますね(^^)

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-01-26

チーリン製菓 オールシーズンチョコ 120gのレビュー画像
            • 傘朝ダサダサならニネや腹にラネな花さやてち屋那覇やホナに屋根屋はわやな梁や早々七夕は薮田差ネタは)ならな八浜や他針はちびぬ旗な久田屋なハタハタ羽やたらやわ屋根やら矢は縫わ花や奈良な旗は矢田堀はや花屋な花はやらや刷毛な梁やな那覇タラ田屋ナビや花や那覇野菜は梁はなさに花湯花はならな話さなりやアナたまりマラユニ玉山ラタや練ら冬の梁の泣きなち寝かさなさねやらた浜田早々たゆ田畑は奈良マラ)なら旅や白湯らたら花沙汰屋と速さな旗や他花や花はならな花はやあやアサナや中や他花は似

2021-02-05

チーリン製菓 オールシーズンチョコ 140gのレビュー画像

チーリン製菓キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

• 期限間近だったため、1つ1円だったため、思わず箱買い笑笑。 ケースは期待を裏切らない笛タイプ。ラムネはミニミニながら、しっかりとしたハード系ラムネ。かみごたえもバッチリです。 小さいけれどひとつで満足。子供達のおやつに活用します!

2020-11-29

チーリン製菓 カギッコチョコ 14個のレビュー画像

チーリン製菓キャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

2022-11-13

チーリン製菓 ぷちぷち占いラムネ 18粒のレビュー画像
                      • 子供が好きで、見つけるとよく購入しています。 ただ小さいので持ちにくく、ポロッと落としてしまうときがあります。子供でも。 あと少しだけでも水分がはいると溶けて固まってしまうので、少し食べずらいです。

2022-02-24

チーリン製菓 ボトルサワー 8.5gのレビュー画像
                        • 他のラムネと何が違うのかはわかりませんが、娘と駄菓子屋さんに行くと、必ずこれだけは忘れることなく、絶対に購入します!今、娘にインタビューしてみました。何故、このラムネが好きなのですか?と娘に聞くと、酸っぱくて美味しくて大好きです♡と言ってます。以上、現場からでした(笑)

2019-10-14

チーリン製菓 カンパイラムネ 6.5gのレビュー画像