東豊製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

東豊製菓の新着口コミ

• 東豊製菓のおすすめ口コミ

• 東豊製菓のおすすめ商品

• 駄菓子屋で、これを初めて買ってから虜になりました。駄菓子屋の中で一番好きなお菓子です。 大人になった今でも、子供が駄菓子を買うついでに自分もこれだけは買います。 このお菓子を作ってくれた人には感謝してます。

2018-11-11

東豊製菓 ポテトフライ フライドチキン 11gのレビュー画像
    • 仕事の合間にちょっとスナック菓子が食べたくなり購入。何だこれ!食感も良くて美味しい😆!!!!子供はもちろん、大人も好きな人にはハマるなぁと思いました。枚数もちょうど良かったですが、もっと食べたい欲も出てくるお菓子かも…笑 薄くて軽いザクザク感も良いです。ただ、割れやすそうなので持ち歩きには注意かな。箱買いしたいと思ってます。

2020-12-06

東豊製菓 ポテトフライ じゃが塩バター 11gのレビュー画像
    • 最近子供がハマってます。私も子供の頃ハマったので、子供の気持ちがわかり、つい購入しちゃいます。飲み口が いつも歯でグリグリ回しながらとって飲んでましたが、さすがにうちのこは出来なく・・・ハサミでやるんですが、ハサミがベトベトになるので、せめて指でクルッと回してとれるようにして欲しいです。味は何年経っても美味しいです。

東豊 のむんちょゼリー 100g×7個のレビュー画像
      • 子どもが大好きで、買物に行けば、ほぼ毎回買います。お出かけの時の持ち運びもしやすく、安いのでありがたいです。お友達とも分けやすいのもいいです。スプーンなども必要ないので食べやすいです。他にも、色々味があればいいなと思います。

東豊製菓その他清涼飲料 の高評価商品ランキング

東豊製菓スナック の高評価商品ランキング