トキワ商事の人気商品ランキング&口コミ情報

トキワ商事の新着口コミ

• トキワ商事のおすすめ口コミ

• 車好きな子どもに購入しました。 一人で楽しめます。 1度ページに貼るとはがせれません。 シールの細い部分は破れやすく2、3枚台紙から剥がすときに破れてしまいました。 100円で楽しめたので良かったです。

2023-09-17

トキワ商事 トミカシールブックのレビュー画像
    • トキワ商事のおすすめ商品

• これ、想像以上に弾んでとても楽しいです。子供がすごく喜んで遊んでいましたが、すぐに穴があいてしまい、買い直したら、またすぐに穴があき、次は最初から大きな穴があいてました。100円だから文句を言う気もないけど残念です。

トキワ やわらかパンチボール 1Pのレビュー画像
      • トミカとシールが好きな息子が欲しいと言うので... ホント子どもはシール好きですよね。。 おもちゃ入れ等自分の持ち物にしかシール貼らないのですが、もし変な所に貼ったとしてもこのタイプのシールは剥がしやすいので安心です。

2021-05-04

トキワ商事 トミカシールがいっぱいのレビュー画像
        • シールは剥がしてまた使えると書いてあるけど、薄くて破れるので、基本一度貼ったら終わりです。 それでも構いませんが、子供はシールを貼るのが大好きなので、ページを減らしてでもシールの数を増やして欲しい。

2021-06-12

トキワ商事 トミカシールブックのレビュー画像

トキワ商事小物玩具 の高評価商品ランキング

トキワ商事その他玩具 の高評価商品ランキング

トキワ商事カードゲーム の高評価商品ランキング

• 高齢の親の頭の体操に、最近トランプをするようになったんですが、♥️♠️♦️♣️は 2色で少し紛らわしくて わかりづらいので、4色のが欲しいなと これを購入。ですが、♥️♦️が近い色目なのが ちょっと残念。♥️が赤なので♦️はオレンジっぽい色じゃなく ハッキリした黄色がよかったです。

トキワ商事 プラレールトランプのレビュー画像

トキワ商事小物玩具 の売れ筋ランキング