• いつも行くスーパーでおすすめしていたので初めて買ってみました。焼きそばはソースか塩だと思っていたのですが、いざ挑戦!ちょうど良くキャベツと玉ねぎ、豚肉ミンチがあったから作ってみました。これがめちゃウマ。ソースほど濃い味じゃなく、でも薄味でもなく…例えるならば焼きラーメンに近いのかな?野菜等の具材はアレンジの可能性がありそうです。シーフードなんかも合うと思います。

2024-06-05

マルちゃん 焼そば 夏限定揚鶏生姜醤油味 3人前のレビュー画像
  • コショウ大好きなので美味しくいただきましたが…あと20〜30円高くしてでもキャベツとかのかやくを増やしてくれたなら満足度も上がるのになーと。 物価高で仕方ないけど、価格維持のためのコストカット(量が減るとか具がほぼないとか)は逆に満足感がなくなってしまうから、廉価商品とうまく棲み分けて頑張って欲しいです!

2024-06-03

マルちゃん正麺 黒コショウ焼そば 124gのレビュー画像
    • 凄く美味しかった。濃過ぎず麺にしっかり絡み、食べ終えてもスープも残り少なかったので本当によく麺に絡んでいるのがわかる。発売当初のクッタは本当に美味しくなかったけど最近買うものは全部当たり! トラウマがあるので半額の時にしか食べたことない味のものは買えないけれど…

2024-05-10

マルちゃん QTTA コクふわチーズクリーム79gのレビュー画像
    • ずっと食べてみたかったのをようやく今日見つけました。普通のインスタント麺と違い、もっちりで歯応えも良くとても美味しかったです。ただ、焼きそばなのでスープが無い分あっという間に食べ終わってしまう。もう少し量が欲しい。あともう少したらこ感とパンチがあったらいいかな。198円+税だけど、次買うかな?同じマルちゃんのチルド麺の焼きそばたらこ味のほうが面倒だけど安くてお腹いっぱいになるかも。でも麺はすごく美味しかったです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-05-07

マルちゃん正麺 たらこ味焼そば 112gのレビュー画像