• シーフードは、なぜこの味? N食品に寄せた味作りはやめて、オリジナルの味づくりってなぜ出来ないの? 風味の弱い○○風練り物の容量を減らし、他の具をトッピングできないの? 脱プラが叫ばれているなか、このオールプラの容器は何? 安価にする努力しか見えてこない

男性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-10-09

マルちゃん QTTA シーフード味 75gのレビュー画像
    • 豆苗と共に購入。 初めての豆苗購入に不安であったがこの商品のお陰で非常に美味しく食せた。 このシリーズは他の商品も非常に便利である。 いつものドレッシングに飽きた時に今後も活用したい。

2020-08-03

マルちゃん パリパリ無限豆苗のもと 48gのレビュー画像
      • 安定した価格で提供して頂けて有り難いです。 数分茹でるだけで簡単な一食が出来あがるので、忙しい時や疲れて料理が面倒な時のお助けです。お肉や野菜を加えれば栄養価もアップ。卵を入れてシンプルに。カレーうどんでアレンジ…色々と応用がききますね。個人的にはもう少しコシがあれば、なお美味しいかなと思います。

2022-02-12

くらし良好 北海道小麦使用玉うどん 540gのレビュー画像
        • つけ麺好き。つけ麺は、太麺が多く、モチモチ感が美味しい。 ゆず香ると書いているが、香りは感じられないような気がする。だが、酸味はある。魚介のだしで、コク醤油だか、酸味があるせいか、むつごい感じはしない。食べた後、口のまわりはつやっぽくはなるが。

2020-11-15

マルちゃん 北の味わいつけ麺コク醤油味130g×2のレビュー画像
        • 夏休みも近いので袋麺に頼ります!お買い得価格でした。 味は、もう少し濃い味が好みですが、ちゃんと美味しかったです!野菜をたっぷり入れて、にんにくと生姜と一緒に炒めて食べています。

2023-07-28

マルちゃん まんぞくの一杯 みそ5食 425gのレビュー画像
          • 安かったのと、紅白のお餅という点に惹かれて購入。通常の力もちうどんのお餅と違って、杵つき餅なのでやわ〜らかくて美味しい!食べるまでただ色が違うだけだと思ってたので、噛んだ瞬間のやわらかさにびっくりしました!

2021-01-21

マルちゃん 白い力もちうどん 紅白もち入 107gのレビュー画像
            • 新発売の商品? いつもはマルちゃんの普通の焼きそばを買うのですが、こちらもお安かったので買ってみました! まず、麺が違います!太めでモチモチ系の麺です。レンジでチンしてから炒めるとモチモチでとても美味しい! ソースも粉末ではなく液体タイプで鶏脂?のようなのが混ざっています。オイスターソース鶏ガラなので中華風で美味しい!! 豚肉と炒めましたが、シーフードも合いそうです。 また買いたいと思います。

2020-09-06

マルちゃん 焼そば 中華風 3人前 462gのレビュー画像
              • コシはないかな、やわらかいうどん好きには美味しいうどんです。コシが好きな人には不味いと思います!私はやわらかいのも好きなので問題はないけど温めただけだと麺が微妙なので一回お湯にくぐらすと麺がふわっとなって美味しくなるかな😁

2020-02-20

マルちゃん レンジで麺上手讃岐風うどん2食360gのレビュー画像
                • 塩中華でも答えましたが、自分の知ってる中華そばとは、掛け離れてるので醤油ラーメンにしか感じれなかった(哀) ワンタン麺だとデカ盛りのワンタン麺が、ワンタン麺らしいかな、これは残念です。しかし、最近のカップ麺は麺量わざと減らしてるでしょうね。少なすぎ。 汁物と変わらん。カップ麺は色んな味が出すぎて、味にお金掛けてるんでしょうか?物価高騰だけの理由じゃないですよね。 飽きずにまたリピを考えるなら、美味しいと思えるのってどのメーカーさんも看板商品のスタンダード醤油、塩、味噌だろうね♪ 中々ヒット商品って出ないですよね。 ワンタンっぽいけど、ワンタンを感じにくいほど小さく淋しい印象です。 ワンタン入れるなら、デカ盛りの醤油ワンタン麺位にしないと有りがたさ無いかな…。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-11-12

マルちゃん 麺之助 ワンタン麺中華そば 91gのレビュー画像
                  • マルちゃんから出た汁なしのうどん。めずらしくて購入しました。つゆがないせいか、お腹が空いていたせいか、量がとても少なく感じました。味はかなり甘めで濃いです。卵を入れたらもっとマイルドになるのでしょうか、試してみたいです。

2020-08-03

マルちゃん 汁なし牛すきうどん 92gのレビュー画像
                    • 焼きそば大好きですが、1人分の料理しかしないのと、頻繁に作って食べないので、1袋単位で売ってるのはありがたいです。マルちゃんの塩焼きそばの粉末ソースの味が好きなんですが、1食焼きそばにはソースがついてこないので、創味シャンタンで味付けしてます。

2019-05-07

マルちゃん 1食焼そば 170gのレビュー画像
                      • ずっと食べてみたかったズバーンの横浜家系醤油豚骨ラーメン!まず麺がしっかり太麺、スープもしっかりガッツリした濃さで他のインスタントラーメンより高いだけのことはあるなと。ただ全部飲み干すには濃すぎる気もしました。

2024-02-07

ZUBAAAN 横浜家系醤油豚骨 3食 390gのレビュー画像
                      • 48円均一で買いました。お弁当のおかずにぴったりで、懐かしい味が好きです。コーン入りなどもありますが、チーズ入りの方が家族は好みのようです。いつもより半額くらいで買えて良かったです。

2020-08-06

マルちゃん 北海道産チーズ入りハンバーグ 140gのレビュー画像
                      • 塩中華と塩そばとどう違うのか気になってたけど、ネーミングの違いにしか感じなかった(笑) カップ麺は色んな味が出すぎてるので、飽きずにまたリピを考えるなら、美味しいと思えるのってどのメーカーさんも看板商品のスタンダード醤油、塩、味噌だろうね♪ 中々ヒット商品って出ないですよね。 ワンタンっぽいけど、ワンタンを感じにくいほど小さく淋しい印象です。 ワンタン入れるなら、デカ盛りの醤油ワンタン麺位にしないと有りがたさ無いかな…。 しかも、麺量少なすぎ〰️💦 汁物と変わらん。味にお金掛けてるのか?物価高騰だけの理由じゃないですよね💦

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-11-12

マルちゃん 麺之助 ワンタン麺鶏だし塩そば 89gのレビュー画像
                        • 有り合わせのお肉やウィンナー、ちくわなどと野菜をたっぷり炒めてから麺を入れます。 他の方も言われてるように調味料は全部入れると味が濃くなるので半分でもいいくらいです。 余った調味料はチャーハンに使ったり乾麺を茹でたときに使っています。

2020-09-03

マルちゃん 鉄板焼うどん だし醤油味 398gのレビュー画像
                        • ドラッグストアでかなりお安く買いました。他の袋麺(5食入り)と比べて安すぎて心配だったのですが普通に美味しいです!もちろんイマイチと思う方もいると思いますが、私は好きな味で大満足!絶対リピします!

2021-04-10

マルちゃん まんぞくの一杯 しお5食 420gのレビュー画像