東京パイプのおすすめ商品一覧

• タバコのフィルターのなかではイチオシのパイプです。タバコのヤニが完全にパイプのなかに閉じ込めるとメーカーがテレビで話してきたので使ってます。もちろんタールのニコチンもかなりパイプの中に閉じ込めると言うから毎日使ってます。

2020-02-11

高密度ミクロフィルター タバコンホルダー 10本のレビュー画像
    • 初めて購入したガスライターのガス補給を、カセットコンロのガスボンベでやろうとして上手くいかず(当たり前ですね)専用のガスボンベがあると思いつきコンビニに走りました。 これは補給口の大きさを変更するアタッチメントも付いていて感動しました。 無事ガスライターも復活し、これでまたキャンドルを灯す事ができました🕯

2020-12-25

東京パイプ 共用ガスボンベ 40gのレビュー画像
    • 100均のワッツで購入。 普段、加熱式タバコのタバコフレーバーを吸っていて、メンソールはほとんど吸わないです。 でも禁煙する方法を模索中のため、こちらを手に取りました。 普段メンソールのタバコを吸う人には物足りないのではないかと思うくらいにはマイルドです。 ガツンとはしてません。 お祭りのハッカ笛の甘みがないやつみたいな。 私はスースーしすぎるのは苦手なので、ちょうどいいミント感でした。 他のドラッグストアでレモンミントフレーバーも買ってみましたが、そちらはミント感が薄すぎて全く代用にはならないものでした。 これだけで禁煙するには難しそうだけど、口寂しいときに気分を紛らわすのには使えそうではあります。

2023-09-24

東京パイプ リフレッシュパイプ メンソール 2本のレビュー画像
    • アイコスのフタのロック部分が壊れて、充電ができず、輪ゴムなどで止めていたのですが、こちらの商品はロック付きのケースなのでフタが閉められるようになり、充電もできるようになりました😆 薄手なのでポケットに入れた時も違和感はなく、デザインも良いので非常に満足しています。

男性 / 30代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2019-11-13