ピックルスコーポレーションのおすすめ商品一覧

• 国産白菜なので安心して食べれます。キムチなのに辛すぎず食べやすいです!本当にご飯が進みます。他社のキムチに比べると量もちょうど食べやすい量でいいです。今の時期は、キムチ鍋にして食べたりしてます。そのまま食べても美味しいし、きゅうりや野菜と和えたり、豚キムチにして炒めて食べたり、たこ焼きにいれたり食べかたもいろいろでき、それぞれの料理にマッチする辛さなので使いやすいです。

2020-11-06

ピックルス ご飯がススム 200gのレビュー画像
    • いつもは甘辛が大好きでリピートしています。甘辛が美味しいからきっと辛辛も美味しいだろうと思い食べてみましたが、そこまで辛くはなく甘みも少なく、どちらかと言うと酸味を感じました。購入したばかりでまだまだ日持ちするので、発酵が進んだというよりは標準でこの味なのかなぁと思い少し残念でした。不味くはないけれど、やはり次からは甘辛だなと再確認しました。

2021-09-18

ピックルス ご飯がススム 辛口 200gのレビュー画像
    • 改良されて大根のシャキシャキ感があり、とても美味しいです!ご飯がススムくんシリーズは辛すぎないので、辛いものが食べれない(カレーも甘口のみの28歳)私でも食べれます!本当は二つ一気に買ってたくさん食べたいほど美味しいです!

2021-05-21

ピックルス ご飯がススムカクテキ 150gのレビュー画像
      • 今までの、ご飯がススムは家では量も丁度良く美味しく頂いてました。ただ辛さがないのが物足りなく、良く食べるのが、発酵食品と一緒に食べると良いと聞いてからは、納得の付属品を取ってキムチと一緒に食べてます。辛口が出てからは、料理にも使い、これから冬場は鍋物にも良いかかなと使わせて頂きます。2割引の時には必ず買ってます。

2023-11-12

ピックルス ご飯がススムキムチ 辛口 200gのレビュー画像
      • まあなんとなくと言いますかきゅうりの漬物と白いご飯が食べたいと思い購入させていただきました 店舗にきゅうりのお漬物でなんとなく欲しいなと思う商品がこの商品でした 辛さはあまりいらないのですが 他にあまり見当たらなかったね

男性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-06-23

ピックルス ご飯がススム うま辛キュウリ 150gのレビュー画像
        • ご飯がススムシリーズは以前から好きで良く買ってました。今回、カクテキは初めて購入。そんなに辛すぎず、ほんのり甘みもあり、子どもにも大好評です。普段、おかわりしない子どもですが、このカクテキで、ご飯をおかわりしていました。あっと言う間に無くなりました。また買います。

2022-08-14

ピックルス ご飯がススムカクテキ 150gのレビュー画像
          • 4歳の子供がキムチを食べてみたいとのことだったので、店頭の味比較の表で1番食べやすそうだったこちらを買いました。 辛さも酸味もマイルドでとても食べやすく子供がおいしいとかなり沢山食べていました。 2人で1パック多少物足りなさを感じるくらいの量でしたが、余らせるとどんどん酸っぱくなって食べなくなるのでとてもちょうど良い分量だと思いますが 割高なので、今度は小分けパックではない方を試してみたいと思います。

2021-07-30

ピックルス ご飯がススム食べきり2パック 100gのレビュー画像
            • 商品開発&目のつけどころが上手。ピリ辛の松前漬け&根菜という感じ。 キムチとは違う商品と思ったほうが良いかと。 私はキムチ苦手ですが、これは美味しくて 野菜補給にもなる。 ゴボウが大きめのササガキでよく噛むので良いです。 大根、にんじん、レンコン入り。 容器に対して内容量が少ない気がして残念~💦

2021-10-22

ピックルス ご飯がススム 松前キムチ 130gのレビュー画像
              • 『やみつきになって、これしか食べられなくなったらどうしよう~♡』と心配だったけど大丈夫だった(^^) キャベツはシャキシャキでしたが、ちょっと酸っぱくて、ゴマ油があったので緩和されました。

2022-10-20

ピックルス 牛角 やみつきになるキャベツ 110gのレビュー画像
                • いつも、これの普通サイズ食べていて、 美味しいので、大きいサイズでないかなぁ〜と思っていたらこのテガうまキムチを見つけ、やっと大きいサイズ出た〜と!食べたら、味が全く違かった。私は、こちらはあまり美味しくなかった。 残念。

2021-02-07

ピックルス ご飯がススムデカうまキムチ 320gのレビュー画像
                  • 大きいのだと1度開けると、しっかり密封してもにおいがあるので、キムチがあまり好きではない人には苦痛だと言われ、でも無性に食べたくなるときがあるので小分けになってるこちらのキムチでその都度食べきってます。小分けとっても助かってます

2021-05-12

NID ご飯がススム 食べきり3P 150gのレビュー画像
                    • この商品は本当によく買うのですが…味にムラがありすぎ。美味しい時もあるのに…今回のはただのキュウリ。糠の味なんて全くしない。しょっぱくもない。ただの生のきゅうり。がっかりする。あと、たまに売り場に腐っているのか…色が悪くブヨブヨのがある。

2018-07-11

ピックルス ぬか胡瓜 3本のレビュー画像
                      • 簡単に美味しい豆腐チゲが作れるので気に入って何度もリピートしています!豆腐以外にもキムチや卵、ウインナー、鶏肉などを入れても味が薄まる事なく程よくピリ辛です。また買います!

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-06-28

ピックルス ご飯がススム豆腐チゲの素 300gのレビュー画像
                        • ハバネロってあったので、痛い辛さかなと思ったが普通のマイルドなキムチでした。トーハトとのコラボみたいで暴君のスナック菓子をイメージしたのかな?旨味あるキムチで普通に美味しかった。

男性 / 50代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2021-10-23