竹下製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

竹下製菓の新着口コミ

• 竹下製菓のおすすめ口コミ

• 竹下製菓のおすすめ商品

• 九州人として大好きなアイス! 中四国あたりなら売っているけど、やはり関東には売っていなくて恋しくなる。 チョコとクランチとバニラアイスなんて最高の組み合わせ、全国展開しても、万人受けするとおもうんだけどなぁ。 スーパーのサミットだけは、なぜか取り扱っているので、冷凍庫に常備している。 当たり棒も出たことあるけど、サミットでも交換してもらえるのかな?

2018-10-30

竹下 ブラックモンブラン 115mlのレビュー画像

竹下製菓パーソナルアイスその他 の高評価商品ランキング

竹下製菓半生菓子 の高評価商品ランキング

• これ大好きです! ふわふわなマシュマロと、やさしい甘さな餡が相性ばっちりで、なおかつ軽い食感なので、ついつい二個目、三個目と食べたくなる…! 個包装なところも管理しやすくていいです!

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-02-23

竹下製菓 鶴の里 8個のレビュー画像

竹下製菓ファミリーアイス の高評価商品ランキング

• 竹下製菓のつぶみかんアイス待ってました!! このアイスは佐賀に行った時に娘が気に入って、大好きです。 吉野ヶ里公園とかでしか見たことなくて、近所のスーパーで見つけてびっくりしました! 粒々だらけでとてもみかんって感じで、美味しいです。

2020-10-27

竹下製菓 つぶみかん 45ml×7のレビュー画像

竹下製菓パーソナルアイスその他 の売れ筋ランキング

2018-10-30

竹下 ブラックモンブラン 115mlのレビュー画像

竹下製菓半生菓子 の売れ筋ランキング

• 開けるとハート型で、ころんとしていて可愛くて、思わず微笑んでしまいました。いちごジャムも入っているのでもちろん甘いですが、マシュマロが思ったほど甘さがきつくなかったので美味しかったです。 忙しい仕事の合間に同僚の女性にあげたらほっこりしそうなので、今度買って行こうと思います。

2021-01-11

竹下製菓 ふわふわケーキいちごいっぱい 1個のレビュー画像

竹下製菓ファミリーアイス の売れ筋ランキング

竹下製菓の購入者属性