カネタ・ツーワンのおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 先週初めて買ったんだけど、めちゃ美味しかった!お酒のおつまみ用に買い家飲みに食べ始めたら、干物特有の固さもなくてソフトな食感に、噛むほどに旨味極まるって、袋に書いてあるの頷ける!お酒飲めない人でも、おやつとしても充分イケる♪ そんな訳で今日も買って来た♪おつまみって高いイメージしかないけど、これなら300円以外だからお財布にも優しい♪暫くマイブームの予感

2021-02-26

カネタ こんがり焼きいわし 68gのレビュー画像
    • 酒のあてにぴったりです。量も結構あり大満足です。湿気ないので次の日食べても美味しいです。コンビニで購入すると値段が高いのでスーパーで購入したほうがいいと思います。食べ出したら止まらないぐらいはまる美味しさです。おつまみの売り場に置いてあります。

2023-08-03

カネタ サキッペ 60gのレビュー画像
      • 職場でのお昼の味噌汁用に買いました。カップに味噌と出し粉、この具を入れて持って行きお湯を注いでいただきます。インスタントのお味噌汁だと具が少ないし、割高ですが、乾燥野菜で食べ応えあります。

2023-10-13

カネタ・ツーワン 野菜たっぷり味噌汁の具 56gのレビュー画像
      • 私自身はおいしく感じませんでしたが、母親は噛んでいくとおいしいと言ってくれました。 同じように塩ゆでされたエンドウなど、他の商品がありますが、そういったものに慣れすぎたせいか、おいしく感じることはできませんでした。 八街産など国産の、甘みやコクの強いおいしい落花生を、生産農家の方々が、(タケノコやだだちゃ豆,トウモロコシなどは特に、時間との勝負らしく、採りたてをその場ですぐ茹でて食べるのが一番おいしいように)収穫してすぐその場で茹でて食べるのと違うからか、落花生の旨み,おいしい味が逃げてしまっているように感じました。

2021-05-06

カネタ ゆでっピーうす塩味 75gのレビュー画像