ナガイのりの人気口コミ一覧

ナガイのりの口コミ

• 仕事が早朝になったので朝食食べてる時間がなく夜のうちに朝食用でおにぎらずを作ることになって毎日1枚必要になり急遽100均で見つけて買いましたスーパーで10枚300円程してたのでお得かと!ただ以前一度買った時の板海苔より緑がかってて海苔の質は落ちた様な気がします

2023-06-14

ナガイ 焼のり全形 緑 大創産業 5枚のレビュー画像
    • B級、C級か解りませんがw 国産の全形海苔が5枚入ってます。お握りにしても、醤油、ごま油、塩をつけて食べれば国産乗りで韓国のりを楽しめます。 韓国のりはスカスカですしトイレットペーパーが絡まってた報道も見ましたので安心して食べれて最高です。

2022-12-17

ナガイ 焼のり全形 緑 大創産業 5枚のレビュー画像
      • お味噌汁の中に、ちぎって食べる健康食を、健康番組を視て100円ダイソーで買いました。 分厚くないけど、丁度ちぎりやすい 、お味噌汁向きかと。 キッチンバサミで半分に切って 使ってます。 味はふつうかな。 次回もリピ買い間違いなし。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-03-23

ナガイ 焼のり全形 緑 大創産業 5枚のレビュー画像
        • サラダ巻きやライスロールを作りました! 上手に・美味しく出来ましたが、やはり一般的にスーパーなどで売られている海苔より薄く感じました。 例えるならスーパーの海苔が普通のコピー用紙だとしたらこちらの海苔は半紙くらい。 口に入れた途端溶けて、海苔の存在感はゼロでした。 でも海苔を巻き寿司の形をあくまでもキープするだけの目的で、中のおかずをメインと考えるなら全く問題無しです。 百均なので、惜しみなく使えました。

2021-02-16

ナガイ 焼のり全形 緑 大創産業 5枚のレビュー画像

ナガイのり」に関連するタグ