チェリオジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

チェリオジャパンの新着口コミ

• チェリオジャパンのおすすめ口コミ

• 量たっぷりで、飲みごたえありです。子供が炭酸好きなのでゴクゴク飲んでいますが、大人の私には飲みきりサイズではないかなと。チェリオは、色々な味があってハズレもあるけど、毎回楽しみです。

2024-02-12

チェリオ メガ700 グレープ 700mlのレビュー画像
  • チェリオジャパンの新発売・新商品情報

チェリオジャパンのおすすめ商品

• 炭酸控えめです。他にない味がするので個人的に好きです。小さい頃からよく好んで飲んでいました。変わらない味で今でもたまに飲んでいます。コンビニでよく見ますがコンビニでは高いのでコスモスなどのディスカウントショップで購入することをオススメします。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2019-03-18

ライフガード 500mlペットボトルのレビュー画像
      • 味は、液体の速攻元気。個人的には好きだけど評価はとても割れそう。水分補給するには甘みがべたつくのが気になるものの、仕事の肉体疲労と運動中の疲労は質が違うので、直射日光の下で激しい運動をする人にはこのくらいねっとり濃い甘味のほうが好まれるのかもしれない、知らんけど

2020-05-11

チェリオ ライフガードプロスタッフペット600mlのレビュー画像

チェリオジャパン炭酸フレーバー の高評価商品ランキング

• ドンキーで安いの知ってて一箱買った。ただ我が家の息子は障害者なので缶が良いとも言うけどネットで割安で買うと食事時に数本開けちゃうんでペットボトルにした。でも安いのが一番。半分もらって飲むけど甘味があって美味しいです。

2023-01-23

2019-03-18

ライフガード 500mlペットボトルのレビュー画像

チェリオジャパン栄養ドリンク の売れ筋ランキング

2020-05-11

• 私自身子供の頃から大好きなジュース。今では息子が大好きでよく購入します。500mlを購入するのですが,今回はパーティで親のお酒と同じカンカンで乾杯が良かったらしく(笑)コチラを選んでいました(笑)飲ませすぎないちょうどよい量です。

2021-02-21

チェリオ チェリオライフガード 185gのレビュー画像

チェリオジャパンリキュール類 の売れ筋ランキング

• 独特の間の中には黄緑色の飲み物が入っています。味はオロナミンCにお酒が入っている飲み物という感じです。7つのビタミンと7つのアミノ酸が入っているというエナジードリンクのようないいとこ取りなお酒です。

2019-02-16

チェリオ ライフガードチューハイCAN 350mlのレビュー画像

チェリオジャパンの購入者属性