タマノイ酢の人気商品ランキング&口コミ情報

タマノイ酢の新着口コミ

• タマノイ酢のおすすめ口コミ

• タマノイ酢のおすすめ商品

• 大昔からありますよね!私もこの商品は知っていましたが初めて使いました。もう!びっくり‼︎‼︎ ほんと!今までなぜ使わなかったのかしら?!液体のすし酢と違いべちゃべちゃにならず、とても美味しい! お茶わん一杯でも手軽に使える。パッケージも昔からコレですよね。小さい頃、母親と買い物に行ってるときに見てました。懐かしい感じもして、元気だった母を思い出しました。ありがたい気持ちです。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-01-18

タマノ井酢 すしのこ 75gのレビュー画像
      • いつもは ミ○○ンのカ○タン酢のヘビーユーザーです。 確かに美味しいし、お手軽なのですが、お砂糖の量が多いのが気になり始めて💧そんな時に、なんと・こちらが¥100で販売されていて‼️安っっっ❗️裏面の原材料欄を見ると国産で砂糖無し❗️これは買いだ♫と思って初めての購入です。絶対に身体には良いと思うので、リピの可能性大です😋

2020-02-06

タマノイ ヘルシー穀物酢 ペット 500mlのレビュー画像