日清食品の人気商品ランキング&口コミ情報

日清食品の新着口コミ

• どん兵衛普通に美味しいですね♪1番のお気に入りは天ぷらが袋に入っているんで手を汚さずにくだいたりして初めから入れたりあと乗せしたりして食べれるのが良いですね。物価高騰の中々カップ麺も以前の様に値段を気にせず買えなくなってきましたね(/ _ ; )

2024-03-07

日清 日清のどん兵衛 天ぷらそば 東 100gのレビュー画像
  • 日清食品のおすすめ口コミ

2024-03-07

• 日清食品の新発売・新商品情報

• 千切りキャベツの近くに売っていたので試しに。 そのまま食べるチキンラーメンの麺と違って、平たい麺なので食感はサクサク軽くて良い。 醤油だれはガーリックやオニオンが効いていて良いビールのツマミになった。

2023-03-26

日清 チキンラーメンキャベサラダ 3食 123gのレビュー画像
        • ちょっと味が濃かった。マルちゃんのと比べると麺に味が付いてるのも濃い原因かも… アッサリ風味なので試しにお湯入れてチキンラーメンとしても食べましたが、普通に美味しいです。

2023-03-29

日清 チキンラーメンレタスサラダ 3食 135gのレビュー画像

日清食品のおすすめ商品

• セイコーマートで買ったカップヌードル。ヌードル麺の中で2番に大好きなカップ麺です。スープの香り高い匂いは食欲をそそられますね。スープを一口飲んだら様々な香辛料が混ざり合い味があっさりとしているのとスッキリとしたスープですねあっさりしているので飽きないスープですね。麺は細麺で意外とシコシコしている食感が良く麺にスープがからみあい美味しさがさらに増しますね。具材も、植物油脂、食塩、ポーク調味料、醤油、ポークエキス、チキンエキス、味付卵、味付えび、香辛料、味付豚ミンチ、味付豚肉、ねぎ、糖類、粉末しょうゆ、でん粉、アミノ酸、カロチノイド色窒素、ビタミンE、ビタミンB2、ビタミンもB1、たまご、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、等の食材も美味しく具だくさんでどれも美味しいですね。買って損はないカップ麺の中でもダントツ大好きな一品です。本当に美味しいです。最後まで飽きることなく美味しく食べきれました。

2021-02-24

日清 カップヌードル 78gのレビュー画像
            • カップ焼きそばの中ではダントツ一位だったUFO! だけど麺が変わって残念です😞 昔の方がよかったなー😩 中途半端な生麺風より、あの縮れたインスタントの麺が✨ インスタントはあの麺がいいのに‼️あれがUFOなのに‼️ ···と思うのは少数派なのか。

2020-11-29

日清 日清焼そばUFO 128gのレビュー画像
              • 日清 カップヌードル シーフードヌードルです。 シーフードヌードルが好きなので購入しました。 シーフードヌードルはカップヌードルの中で一番好きな味でよく食べます。 魚介と野菜卵の具が沢山入っていて、それぞれの食感が楽しめます。 絶妙なバランスで、またスープもダシが効いていてあっさり食べれます。 麺とスープの絡みが良く、最後まで飽きずに食べられます。スープも全部飲めて美味しいです。 オリーブオイルを数滴垂らす更に美味しさが増します。 ちょっと前に話題になったシーフードヌードル炒飯をこれで作ってみましたが最高でした‼︎ お湯を注ぐだけで手軽に食べられるのも嬉しいですね。 家族みんな定番のシーフードヌードルが好きです。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2021-01-08

日清 カップヌードル シーフードヌードル 75gのレビュー画像
                • 小さい頃からの定番ですね。カップヌードルは急に食べたくなるので、ノーマルから、シーフードとこちらのカレーまでストックしています。以前からある味は少し濃くいつもお湯を多めにして食べていたので、あっさりを見つけて即買いでした。どこまであっさりなのか気になっていましたが、ちょうどよく美味しかったです。

2020-10-31

日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60gのレビュー画像
                  • 美味しかったのでまた買いたいです。 普段はカップ麺を食べないのですが、久しぶりにカップヌードルを食べたくなり、安かったこちらを買いました。 通常のカップヌードルより麺が少なめ、スープがあっさりらしいです。 通常の味をよく覚えていないので比較出来ないですが、私には十分に満足な量と味の濃さでした。 「あっさり」って言われないとわからない位です。さらに塩分控えめでもいいくらいに感じましたが、あっさりと塩っぱさは関係ないのでしょうか?

2019-07-06

日清 あっさりおいしいカップヌードル 57gのレビュー画像

日清食品カップ麺 の高評価商品ランキング

日清食品インスタント袋麺 の高評価商品ランキング

日清食品米飯加工品 の高評価商品ランキング

• お馴染み❢「NISSINCurry飯シリ-ズ」で新発売な「和風出汁Curry飯❢イト旨し🍛+🍚💦」 今回ノNISSINCurry飯は、和風出汁をテ-マに内容で、何と5種な和風合ワセ出汁、詰り「鰹、昆布、鯖、アゴ、鱧」出汁用いたCurry飯で、毎回なCurry飯とは一線画スル出来上り商品成ッテマスね!!💁‍♀ 実際食スト、何種類モノ和風魚出汁を混ぜ、奥深い魚出汁が編み出シタ出汁仕上リナCurry飯に成ッテテ、高級志向なCurry飯に”変身”シチャッてマスね!!🤯 珠にはコンナ落着イタ大人な味なCurry飯も良イシ、故に「いと旨し」なCatchPhraseナンデスね💁‍♀

2024-01-21

日清 和風だしカレーメシ いとうまし 101gのレビュー画像
                      • 美味しいです。出来たときの見た目はちょっとあれですが味はいい。お湯を入れて放置すると表面のお米が硬いままになることがあるけど食べられない事はないので、ちょっとカリカリなアクセント欲しい人は、わざと残しておくのもありかも。

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-01-08

2021-02-24

日清 カップヌードル 78gのレビュー画像

日清食品インスタント袋麺 の売れ筋ランキング

• 朝ドラ まんぷく の大ファンです。朝からこのチキンラーメンの発明をしている まんぺいさんとふくちゃんを見て! こんな遅い時間に先程ですがスーパーまで買いに行き食べてしまいました。久しぶりに食べたら美味しかった! 素晴らしいこのラーメン ご苦労さんな中 夫婦二人とその周りの方に支えられて造られたのですね。 何気なく食べてたけど感謝の気持ちで一杯です。また食べますね。 ごちそうさまでした。 今度は卵無しで食べてみよ〜!🍜🍜

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2019-02-14

日清 チキンラーメン 5食 425gのレビュー画像
                                • カップ焼きそばの方が手軽で便利ですが、コレはコレでまたスパイシーなソースが病みつきなる、無性に食べたくなるおいしさです。自分は麺を茹でて水分が無くなったら素早くお皿に移して、付属の粉末ソースを麺に絡めてから500wの電子レンジでおよそ50秒くらい加熱してさらに水分を飛ばしてからから食べてます(自己責任で)。こうする事で、麺が鍋底にくっ付いたりソースで汚れないので食後の洗浄が楽になります。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2021-01-03

日清 日清焼そば 5食 500gのレビュー画像
                                  • 子どもがラーメン好きで、毎週末のお昼に食べるためのローテーション商品の1つです。最近あまり特売品にならず、かわりに他メーカーのものを購入することが多かったのですが、今日は特売だったので久しぶりに購入しました。ゴマラー油おいしいです。

2020-08-16

日清 出前一丁 5食 510gのレビュー画像

日清食品米飯加工品 の売れ筋ランキング

• サラッとしたソースにドライ米(´・ω・`) もっとトロッとしててご飯にソースが吸い込んでリゾットみたいなのかなぁと、美味しかったけど思ってたのと違って残念とか思ってたら、かき回し時間が足りなかったらしいぃぃぃぃ(ノД`) 次はちゃんとかきまわそうと思いました(*ノωノ)

2020-04-08

日清 ハヤシメシ デミグラス タテ 103gのレビュー画像
                                      • お腹が空いて、すぐに何か食べたくて買いました。カップヌードル味なら間違いないだろうと購入。かなり久しぶりのジャンクフードです。 開けた瞬間スープが動物?臭く感じた。味はかなり濃いめで喉が渇く。 不味くはないけど、また食べたいとは思わない。 自分の味覚が変わって、ジャンクフードを受け付けなくなったのかもしれません。前はカップヌードル好きだったんですが。。

2020-01-19

日清 カップヌードルぶっこみ飯 90gのレビュー画像
                                        • 今夜はキーマカレー。キーマカレー自体ちゃんと食べたことない…味はスパイスが効いており、辛めのカレーが好きな人はオススメ。和風だしより辛さが強くてよい。卵も実際いれてみたが、容量にしては卵の占める部分が多くなるかもしれない。がマイルドな味付けにしたいなら◎ ご馳走様でした

2020-05-30

日清 キーマカレーメシ スパイシー タテ 105gのレビュー画像

日清食品の購入者属性