日清製粉ウェルナの人気商品ランキング&口コミ情報

日清製粉ウェルナの新着口コミ

• 青の洞窟シリーズはどのソースも美味しいので、イカ墨ソースも某イタリアンチェーンと同じ様な味かと期待しましたが、、本当に悪く言うつもりはないですけど何故か酸味がありあまり美味しくなかった、、 期待した分がっかり。

2024-03-07

ウェルナ 青の洞窟 イカスミのソース 120gのレビュー画像
  • 日清製粉ウェルナのおすすめ口コミ

2024-03-07

• 私は蕎麦が嫌いです。ですが、グルテンフリーに興味が出てきたので蕎麦嫌いでも食べれるお蕎麦を調べたところここに辿り着きました。 なぜ蕎麦が嫌いかと言うと、ボソボソした食感や、コシがない、すぐ伸びる、モチモチ感が無い!などの理由から。(一部偏見あり) ですがこちらは時間通りに茹でて水〆めしたらしっかりとコシがあり、不思議と美味しくいただけました!自分でもびっくりです。きっと今まで食わず嫌いに加え美味しいお蕎麦に出会えなかっただけなのだと思いました。それくらい美味しいお蕎麦でした!リピートします(*^^*)

日清 滝沢更科 十割そば 200gのレビュー画像
      • 日清製粉ウェルナの新発売・新商品情報

日清製粉ウェルナのおすすめ商品

• 小麦粉と言えばこれしか知らないというのもありますが、安いと150円前後なので買いやすいです。 以前までは賞味期限までに使いきれずに廃棄…ということがありましたが、ホットケーキミックスを手作りするようになってからは、ベーキングパウダーと共に常備するようになりました。 ホットケーキミックスを手作りするようになってからは、期限内に使えるようになり、添加物もほとんどないので、おすすめです! 市販のホットケーキミックスは思いの外添加物が多いので。。

2020-04-03

日清 フラワー チャック付 1kgのレビュー画像
          • バターとマシュマロを溶かした中にこちらをぶち込んで、冷やし固めて食べています、、でぶのおやつです、、無糖がなかったのでいつもこちらで作っていますが、美味しすぎて毎日食べています。チャックが付いていていつもサックサクの状態で食べることができます☺️鷲掴みにして食べちゃったりしますが、大容量なのでそう簡単には無くならないです。まぁいつも1日で使いきってしまうんですけど、、😌(笑)

2020-08-04

シスコーンBIGフロストのレビュー画像
            • からあげが持つ栄養素① 必須アミノ酸は主に脂肪燃焼の効果や筋肉増強といったダイエットにもうれしい効果以外にも、疲労回復の効果もあり無視できない栄養素です。 必須アミノ酸は鶏肉の良質なたんぱく質に含まれており、肝臓の毒素を排出して肝臓機能も高めてくれるため、お酒と一緒に食べるからあげは非常に優れた食べ物なのでよく食べてます🐱

2022-08-05

日清ウェルナ から揚げ粉 100gのレビュー画像
              • 店頭在庫にこれしか残っていなかったの。マッシュルーム入りはいつも買わないんだけど、これも何かのご縁だと思い買っちゃったわ。だけどね、パスタ麺がないのよ。売り切れ。全くないの。麺がないのにソースだけ買っちゃったわよ。さて、どうしようかしら。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-05-14

トマトの果肉たっぷりミートSマッシュルーム入260のレビュー画像
                • トマト缶からトマトソースを作るとなかなか味をうまくととのえられなく、こちらを使ってそこにキノコや挽き肉を足してミートソースを作るようになりました😄具が多くなりソースが少なく感じるときは、ケチャップを足します✨簡単にミートソースが作れて便利です☺

2018-02-26

ママー トマトの果肉たっぷりのミートソース260gのレビュー画像

日清製粉ウェルナ冷凍麺 の高評価商品ランキング

日清製粉ウェルナソースミックス の高評価商品ランキング

日清製粉ウェルナプレミックス の高評価商品ランキング

日清製粉ウェルナ冷凍麺 の売れ筋ランキング

• 麺がもちもちしていて、とても美味しいです。味も美味しくて大好き❤です。何もない時には、レンジでチンするだけで、すぐ食べられてとても便利で、重宝しています。孫は、ヒラ麺がとても好きだと、こればかりです。ちょっと濃いめの味が、いいみたいです。パスタ🍝の、中でもこれがいいと何すると言うとこのパスタを選びます。

2021-04-16

ママー 超もち生パスタで濃厚ボロネーゼ 285gのレビュー画像
                  • ママーの超もち生パスタ濃厚明太子クリーム好きです。 明太子が好きなので選んでいます。自分で湯がく麺よりも冷凍がて早い上に美味しくて助かります。 いろんなか味を食べたいです。2種類入りとかあると嬉しいかもですね。濃厚明太子クリーム最高! 安い時に買いだめしてランチに食べたいと思います。 日清フーズもいろんなのがありますが安くて美味しい安全な物を選んでいきたいと思います。 生パスタで美味しいのであと、具材が入ってくれたらいいかなと思います。冷凍パスタは本当に安くて美味しいのでオススメです。一人分作るのは面倒なので助かります。 今度は他の味も挑戦してみたいと思います

2021-01-26

ママー 超もち生パスタ濃厚明太子クリーム 270gのレビュー画像

日清製粉ウェルナソースミックス の売れ筋ランキング

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-05-14

2018-02-26

• グラタンを作るのは 2回目。 グラタンは好物だけど オーブンで焼くとばかり思い込んでいて 初めっから諦めていた。何気にパッケージを見たら トースターで出来る って 早く言ってよぉ〜 しかも 簡単に出来る。あ〰️今まで損したァ・・もっと早くに気付けば良かった‼️ マカロニは弾力が有って美味しい。全体的に美味しい。

2020-09-23

ママー マカロニグラタンホワイトソース2人前86gのレビュー画像

日清製粉ウェルナプレミックス の売れ筋ランキング

• 広島風よりも、関西風を作るのに 向いてるお好み焼き粉です。 家族4人だと、この1袋では全く足りないし 出汁粉が入ってるって書いてあっても 更に出汁を足す方が美味しくなりますよ! 簡易だしパックの中身を出して、 生地に混ぜ込むと焼き上がりの香りも良くて 美味しかったです!!

2020-06-23

日清ウェルナ お好み焼粉 500gのレビュー画像
                          • そとをカリッと焼いてしまっても中身が水分を包んで離さないくらいもっちりしておいしかった、こんなにもっちりしてるならあたたかいうちに半分に軽く折ってなにか挟んでも美味しいのでは?と思ってやってみたが 折ったら軽く破けて?しまった。 まぁ、粗熱が取れたら思いっきりクリームでデコって果物サンド&トッピングして食べてみたいです🥞

2020-03-05

日清ウェルナ ホットケーキミックス極もち 540gのレビュー画像

日清製粉ウェルナの購入者属性