日本ペットフードの人気商品ランキング&口コミ情報

日本ペットフードの新着口コミ

• 日本ペットフードのおすすめ口コミ

• 日本ペットフードのおすすめ商品

• いつもは体に配慮した医療食など与えていましたが20才近くになり食が細くなり、同居の4才猫に与えていたこちらを高齢猫も興味を示して食べてくれたので、食べてくれるのが1番!!!と思い追加購入しました。 本当に食が細くなると、食べてくれるものを探して、人間があれこれ悩んであれがいいかな、これがいいかなとあちこち手を出しますが猫心は難しいです汗

2023-07-08

コンボC毛玉対応かつお味かつおチップ小魚140×5のレビュー画像
      • お安いのに沢山袋が入っていて、また1袋の中身も少量のため飼い主にとってはとても助かります。 口内炎がひどいので気休めにと歯の健康に食べさせていましたが、残念ながらほぼ歯はなくなってしまいました(泣) うちの猫さんは好き嫌いが激しく、食べてすらもらえなかったおやつは数しれず。あのちゅーるを食べない猫さんなのにこちらの商品はご馳走のようで、これを置いている場所を把握してガサガサ探しだします。洗濯機ラックの上に隠しましたが夜中に洗濯機を勝手に回されて飼い主が起きたという出来事があるくらいです。

2023-04-14

コンボPキャット おやつ 歯の健康と口臭 42gのレビュー画像

日本ペットフード猫フード の高評価商品ランキング

•  ときどき通常の日本猫を買っていました。おいしいようで、よく食べます。今回、肥満猫用が見切りになっていたので買ってみました。変わらずよく食べてくれました!パッケージの猫ほどではありませんが、ちょっと太ってきたので愛用したいです。  倍量でもう少し安くなるとうれしいな!

2022-11-04

ラシーネ 肥満が気になる日本猫 600gのレビュー画像