日本ハムの人気商品ランキング&口コミ情報

日本ハムの新着口コミ

• 日本ハムのおすすめ口コミ

• 日本ハムの新発売・新商品情報

日本ハムのおすすめ商品

• 安い時に買います。アルトバイエルンと両巨頭です。アルトバイエルンのコメントで、袋がパンパンなのに、中身が少ないと言われていましたが、これには訳があります。中には窒素が入っていると聞いた事があります。酸化防止です。それと、配送運搬する時に、中身を傷つけ、傷めない様に…それと2袋パックにしているのは、中身を増やすと、一度封を開けると、酸化が進んでしまうので…あえて2袋パックにしています。後、陳列する時に、商品を立てて並べられるからです。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2017-10-24

ニチハム シャウエッセンウインナー 2束のレビュー画像
      • シャウエッセンよりも安いぶん、gが少なくて細いけれど、同じメーカーなので美味しいです! 一袋5本入っていました。 それと安いウインナーには、たいていソルビン酸が入っているので絶対に買いませんが、こちらは安いけれどそれが入っていません! とても嬉しいです。。

2020-03-28

豊潤 あらびきウインナーのレビュー画像
        • たまたま似たような別のウインナーを頂いたので食べたのですが、シャウエッセンの方が美味しいと再確認。自分は茹でてから少し焼くのが好きです。しっかり味があるので、このまま食べてます。なんならこれとご飯で十分なくらいwただ加工品は体に良くないとも言うので、1~2ヶ月に1回買うか買わないか位のペースに我慢してます。本当はもっと食べたいw

2022-12-23

日本ハム シャウエッセン 117g×2のレビュー画像
          • 最近のウィンナーはどこのメーカーも美味しいね。前はシャウエッセンばかり買ってたけどシャウエッセンは価格が高くなりがちなので別のウィンナーを探して食べ比べしてました。 シャウエッセンよりは落ちるかもしれないけども、今は安定した安価のウィンナーを買ってしまいます。

2022-08-09

日本ハム 豊潤ウインナー 180gのレビュー画像
            • このマルゲリータも同じくコメントです。まずは値段。安すぎるだろという値段です。気になる所は味でしょうか…問題ありません。食べて見た感じ他のビザ屋のピザとあまり変わりません。しいて言うなら、ピザの生地でしょうか。もちもちしてれば言うことなしです。騙されたと思って、この商品を手に取って見ることをオススメします。

男性 / 10代 / 群馬県 / 購入回数: 1

日本ハム洋惣菜 の売れ筋ランキング

男性 / 10代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2018-09-27

ニチハム 石窯工房マルゲリータ 1枚のレビュー画像
                • とろーりんとろける4種のチーズとの相性バツグン❣️ヤミツキになるかも.3個入りで美味しく手軽でおススメで〜す😋肉との相性コラボとてもいい。時々買ってま〜す🍽食事にもお弁当にも、ちょっとリッチ✨副菜をつければファミレス並!

2022-11-28

日本ハム とろける4種チーズハンバーグ 246gのレビュー画像
                • レンジであたためました。 やわらかいので、パン屋さんで買うピザパンのような感じになりますね。 これはこれでおいしいです。 発泡スチロールのような容器に入ってるのでこのままあたためるわけにはいかないかな?と思たのですが、これがレンジ可の容器ならもっといいと思います

2023-05-20

日本ハム ソーセージピザのレビュー画像