ノーベル製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

ノーベル製菓の新着口コミ

• ノーベル製菓のおすすめ口コミ

• ノーベル製菓の新発売・新商品情報

• うーん、、、、梨が好きでグミであまり見かけたことがないので買ってみました。が、梨の香りに近づけようとしたのか違和感ある変な香りに味もハッキリ梨!という感じもなくなんか微妙な味、、、他の味の方が美味しかったので梨味はリピなし

2022-10-04

ノーベル製菓 2層カメカメサワーズ梨 45gのレビュー画像

ノーベル製菓のおすすめ商品

• のど飴にありがちなスースー感がないのでハッカ系の味が苦手な人にもおすすめできる。 飴を一日に何個も食べてしまうタイプなのでノンシュガーなのは嬉しい。 味もさっぱりレモン味で美味しい。 常に鞄に常備している。

2017-04-12

ノーベル製菓 VC−3000のど飴 90gのレビュー画像
        • 海外でこの手の硬さでジューシーなのは20年前から売っているが、ようやく日本にもこの歯にベタつく感じの組が到来!ゆえに懐かしい食感と味である。 面白いのは中に穴が空いているが、そのせいで果汁の味が引き立つ。舌の構造を吟味した素晴らしい作品。ココは日本の開発者の努力による物だと思う。海外にも進出して良いと思う。他にも2種類味があるらしいが、巷では購入できず。是非他の2種にも期待したい。

2021-03-07

ノーベル製菓 ペタグーグミグレープ 50gのレビュー画像
        • 1週間に約2袋は必ず購入している梅ねりは私が思う世のお菓子の中で1位に輝くお菓子です✨✨✨✨ 食感は飴玉くらいガッチガチに固く、ゆっくりと口内で溶かすように舌を使って舐めていくと少しずつ柔らかくなります😚 その時に染み出した濃い梅の風味、シソの風味、酢の風味が絡まりあって唾液と共に飲み込むとなんとも言えない幸せな気持ちになります!! 苦手な人はとことん苦手らしく「調味料をそのまま食べているような味」という意見もありました🤔 ただ、私は梅系のお菓子の中で1番好きです! これからもずっとリピートしていきます!! リピート、リピート…何度食べても飽きない梅ねり!噛んで染み出す旨み✨✨

2019-10-24

ノーベル ねりり梅ねり 20gのレビュー画像
        • 煙草を吸うので、オフィスで咳払いするとき周囲が気になりますが、それを抑えられるよう、のど飴はよく買います。 この商品は、いかにものど飴っぽくないレモン味で、ビタミンCも摂れるのが憎いところだと思うので、何度も購入しています。

2021-05-22

ノーベル VC−3000のど飴 10粒のレビュー画像
          • HARIBOの硬めのグミが好きで時々買うのですが、同じような感じかしら?と思って買ってみました。 薄いけどかた〜い。口の中の水分で少し弾力が出てきて2つ折りにしてみたり4つ折りにしてみたりで違った食感を楽しめるのは面白い。 (◔⊖◔)でも私はHARIBOの方が好きかなッ

2021-03-16

ノーベル製菓 ペタグーグミコーラ 50gのレビュー画像

ノーベル製菓キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

• これは絶品です! フルーツゼリーも美味しいですが、この瀬戸内レモン 最高です。 1個目はちょっと酸っぱいかなと思ったけど、何故だかあとを引く! もう、4袋目です! この種類はどれも美味しいけど瀬戸内レモンは特に美味しいです。

2020-03-23

ノーベル製菓 瀬戸内レモンゼリー 180gのレビュー画像
            • 新製品だったので購入。やさしいシュワシュワで、強めのシュワシュワを期待すると違うかも。一粒は大きめ、7個入りなのでコスパはそんなによくないかなお思いますが、やさしい味でおいしいです。

2024-02-23

ノーベル製菓 シュワオソーダ 30gのレビュー画像

ノーベル製菓漬物 の高評価商品ランキング

ノーベル製菓農産珍味 の高評価商品ランキング

• 結構酸っぱい! 梅好きの私には男梅シリーズで 2番目に好きな商品です🥰 一番はタブレットなんですが…(笑 シートが歯にちょっとくっつくので それが無ければ5でした🥺 でも味はとっても美味しいです! 梅好きの人にはたまらない酸っぱさです😌

2021-02-06

ノーベル製菓 男梅シートミニパック 12gのレビュー画像
              • 男梅シリーズで一番好きな男梅シート!味がしっかりついていて、塩分補給にもなる。歯にくっつくと取れづらくなることがしばしば笑 かなりしょっぱいので、好き嫌いは分かれる?のかも 見つけるとついつい食べたくなって買ってしまうお菓子です。

2022-10-27

ノーベル製菓漬物 の売れ筋ランキング

ノーベル製菓農産珍味 の売れ筋ランキング

2022-10-27

ノーベル製菓 男梅シート 27gのレビュー画像
                • クエストで、出てて、どこの店、スーパーに行っても、見つからず、ファミマで買い物してたら、 ありました✨ありました😃思わず買いました😅食べてみたらなんだか、都昆布の梅バージョンぽかった‼️これはこれで、美味しかった👌 1切れが、小さすぎ、もう少しボリュームあるといいなぁ☀️

2022-03-05

ノーベル製菓 おしゃぶり男梅シート 10gのレビュー画像