日本香堂の人気商品ランキング&口コミ情報

日本香堂の新着口コミ

• 日本香堂のおすすめ口コミ

• すごくいい香りで、昔から使っています。長く香ると具合が悪くなるものが多い線香ですが、これはまったくありません。 サイズも短くて折らなくていいタイプの分なので、そのまま使えていいですし、線香を立てると火事など心配がある方などは、長さ的に立てないで横向きに置けるので、とてもいいです。

2024-01-06

日本香堂 かたりべ 白梅ミニ 50gのレビュー画像
  • 日本香堂の新発売・新商品情報

• リピート購入です。煙が苦手なため線香選びには苦労しているところ、こちらの品物に出会いました。 けむり極小、無香性、表記に加えて、日本製であるところも選択の決め手にしています。 使った感じ香りは少しあるように思うが、許容範囲で気に入ってます。

2023-11-10

日本香堂 香結び 無香備長炭 バラ詰 110gのレビュー画像

日本香堂のおすすめ商品

• セブン&アイPB商品の2束パッケージの線香。 メジャーブランドの同類商品に比較して、半分以下のお得価格で購入できる商品です。 実際に使用してみましたが、着火して線香の香りもメジャーブランド品と遜色ないし、線香一本一本が折れやすいような事も全く無く、低価格でも品質がきちんとしていてコスパ高い商品です。 次回もこの商品を利用したいと思います。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-03-15

7PL お線香 2把入りのレビュー画像
        • 何時もの線香と間違えて購入してしまいました。 私は喘息持ちなので耐えられるか微妙です。 1回、火を付けた時は咳が止まりませんでした。 アレルギーや喘息持ちの方には向かないと思います。よりによって大きいサイズを購入してしまい 後悔してます。匂いはとても良いので煙が大丈夫な方には良いかと思います。

2020-11-26

日本香堂 毎日香 大型バラ詰 1個のレビュー画像