• セブン&アイPB商品の2束パッケージの線香。 メジャーブランドの同類商品に比較して、半分以下のお得価格で購入できる商品です。 実際に使用してみましたが、着火して線香の香りもメジャーブランド品と遜色ないし、線香一本一本が折れやすいような事も全く無く、低価格でも品質がきちんとしていてコスパ高い商品です。 次回もこの商品を利用したいと思います。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-03-15

7PL お線香 2把入りのレビュー画像
    • 何時もの線香と間違えて購入してしまいました。 私は喘息持ちなので耐えられるか微妙です。 1回、火を付けた時は咳が止まりませんでした。 アレルギーや喘息持ちの方には向かないと思います。よりによって大きいサイズを購入してしまい 後悔してます。匂いはとても良いので煙が大丈夫な方には良いかと思います。

2020-11-26

日本香堂 毎日香 大型バラ詰 1個のレビュー画像
      • お仏壇ではなく、部屋のお香として使っています。煙が少なくて、壁紙などにもタールなどのヤニ汚れが付かない気がします。香りもきつくなく、とても癒されます。燃焼時間も約15分との事でちょっと使いたい時に火の番も出来て便利です。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-06-09

日本香堂 かたりべ 白梅 ミニ 60gのレビュー画像
      • すごくいい香りで、昔から使っています。長く香ると具合が悪くなるものが多い線香ですが、これはまったくありません。 サイズも短くて折らなくていいタイプの分なので、そのまま使えていいですし、線香を立てると火事など心配がある方などは、長さ的に立てないで横向きに置けるので、とてもいいです。

2024-01-06

日本香堂 かたりべ 白梅ミニ 50gのレビュー画像
      • 子供の頃に飼っていた二匹の犬のために買っています。真ん中に凹みがあり同じ長さに折れるところが気に入っています。(たまに失敗しますが…)。ただ、年々手に入れにくくなってきてます。今回は御徒町にある多慶屋というディスカウントストアで見つけました。

2022-11-08

日本香堂 やさしい時間 すがすがしい森の香りバラ詰のレビュー画像
        • 香りが良いです!お線香の色も紫のような素敵な色で、箱もピンクで可愛いです。毎日香は煙が多く香りも強いので苦手でしたが、こちらはオススメです! この商品は売り切れのことが多くいつも入荷待ちだったので、購入できて良かったです。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-08-07

日本香堂 毎日香ナチュラルさくら バラ詰 110gのレビュー画像
          • 交換ができるとは知りませんでした。定期的に交換したいと思います。でも、もう少し宣伝してもいいのではないですか?商売プンプンは人として如何なもんかと思いますが、本心で故人のためにお役に立つものだという思いで商品をおすすめしているのであれば、積極的にPRしても差し支えないのではないかと思います。結局、その動機が大事なのではないでしょうか!?

男性 / 50代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2022-10-02