ニチレイフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

ニチレイフーズの新着口コミ

• ニチレイフーズのおすすめ口コミ

• ニチレイフーズの新発売・新商品情報

• お弁当に入っていたらうれしいおかずです! 子供のお弁当向けに丸いカタチで カップが可愛いバージョンもあったらいいな〜 カタチが丸ければ小さいお弁当に詰めやすくて デコって動物やキャラクターの顔にできたり幅が広がりそう…!

2023-06-07

ニチレイ スイートポテト 6個 78gのレビュー画像
    • から揚げはもも肉が美味しいと思ってましたが、年をとると脂っぽく感じるように。 むね肉ならあっさりかな、と思い購入しました。 パサパサした感じはなくて、むしろしっとり。お弁当にいれても美味しかったです。 また、チャック付きの袋なので、食べたい分だけ取り出せるのも良いです。仕事で疲れてご飯の準備を手抜きしたいとき、チンしてすぐに食卓に出すと子ども達も喜んであっという間に空っぽに😅 食べた後も、汁もれせず他の生ゴミと一緒に入れてチャックを閉めて捨てられるところも嬉しいです。 これからも冷凍庫に常備します。

2022-12-25

ニチレイ むねから 430gのレビュー画像
      • シチュー献立の副菜に買いました。レンジで温めるかサクッとしたいから揚げ物コースで温めるか迷いましたが時間もなかったのでレンチンのみ。 あれ?レンジ温めてでサクッと感! 今までお弁当にしか使ってなかったから気が付かなかったけどちゃんとサクッとするんだーと驚きました。

2022-10-08

ニチレイ 衣がサクサク牛肉コロッケ 6個 144gのレビュー画像
        • つい先日買ったばかりですが、二度目の購入。今、商品入れ替えの為安くなってるようです。レンチンは楽ですが、なかなか加熱がうまくできなくてムラができてしまうのが悩み。こちらの商品も麺のところどころが少しカピカピにかたくなっちゃいました。割とこの商品自体がサイズが大きいのでレンジの中でスープと麺を並べるのはなかなか厳しかったです。麺の量は少食の私でも少なかったかもくらいでした。 スープの味は好みで、お店でもこんな感じの食べたことあるかもといった感じ。ちょっと量は少なめでしたので、ギリギリ最後の麺を絡めて食べたらなくなりましたね。2回目もやっぱりギリでした。 具はメンマとチャーシューがちょっぴり。チャーシューは好みの味と思いましたが今回のチャーシューはなんだか脂身が多かったし美味しくない。同じ商品でも差が出るんですね。 2回食べたらもういいかなと思ったのでリピはなしです。

2023-06-01

ニチレイ 極太つけ麺 420gのレビュー画像

ニチレイフーズのおすすめ商品

• チャーハンは家で上手く作れないし、238円だったので購入、他の人のコメントで冷食1位とあり買って良かったです。チャーハンは冷凍の方が美味しいですね、ラーメン屋さんにも負けてない味だと思います。絶対チンせず、玉子、あればネギを追加で入れて炒めます、自分で家で作るとウェイパーご飯て感じになっちゃうので必需品です。フライパンにやや多めにサラダ油を入れ、溶いた卵を入れて軽く混ぜ半熟が残ってるくらいになったら冷凍チャーハンを投入、仕上がり前にネギを入れて軽く混ぜて出来上がり!味が濃い場合、量を増やしたい時、は半膳程の白ご飯を足してます、しっかり味なので全然問題ないです。 2021.9 今回はドンキで¥200と又々安かったので購入、ドンキは何かしらが激安になっている様子。高菜チャーハンは¥150だったのでこちらも購入。

2021-09-24

ニチレイ 本格炒め炒飯 450gのレビュー画像
            • 子供の頃から市販の加工肉が苦手なのですが、手の怪我で料理が出来ないため初めて購入しました。長い間食わず嫌いをしていたので、こんなに美味しく進化しているとは驚きました。これからは定期的にお世話になると思います。冷食って美味しくなってるんですね。他にも色々購入してみたいと思います。これは怪我の功名ですね。

2021-07-16

ニチレイ ミニハンバーグ 6個 126gのレビュー画像
              • 冷食の中で一番好きです。非の打ち所がない★何度でもリピします。 冷凍のままいれても皮のさっくり感は消えないです。チンした場合はそのまま入れるより、キッチンペーパーで油を切った方がサクサクで美味しく感じます。でも大抵は時短のため冷凍のまま使ってます!

2020-08-26

ニチレイ パリパリの春巻 6個 150gのレビュー画像
                • ころっとした形や大きさがお弁当箱にちょうどいい。安い時にたまに買ってます。ジューシーな唐揚げも好きですが、レジ横スナック的な唐揚げも美味しいですね^_^ 自然解凍OKなので保冷剤代わりにも。(保冷剤も入れますが)

2021-07-11

ニチレイ からあげチキン 126gのレビュー画像
                  • すごく便利で何度もリピ買いしてます。ブロッコリー大好きなのですが、自分で冷凍するとなんだかベチャっとなって美味しくない。これは、ちゃんと歯応えがあって、美味しい! 以前テレビでエクアドル産のブロッコリーがおすすめ!と言っていたので、半信半疑で買ってみたら大正解!今までは、なんでも国産を選んでいましたが、そうじゃないのもあるんだなぁと。 季節問わず立派なブロッコリーが食べられるのも嬉しい🎶

2021-08-17

そのまま使える高原育ちのブロッコリー 250gのレビュー画像

ニチレイフーズ冷凍調理 の高評価商品ランキング

ニチレイフーズ冷凍農産素材 の高評価商品ランキング

• どうしても冷凍のほうれん草は生を自分で茹でて冷凍した時よりも味が落ちるけど、めんどくさくてやってらんなくて購入 意外と量が入っていてびっくりしました 味はほうれん草が主役になる料理じゃなければとりあえず大丈夫だと思います(おひたしとか)

2020-08-03

2021-07-11

ニチレイ からあげチキン 126gのレビュー画像

ニチレイフーズ冷凍農産素材 の売れ筋ランキング

2021-08-17

• 既に茹でてアク抜きされて一口サイズにカットされているので、思い立った時にすぐに使えてとても便利です。 ほうれん草は美味しくて栄養豊富なので積極的に摂りたいですが、下拵えが大変なので、この商品は助かります。 使い終わりの頃になると、粉々になったほうれん草が袋の底に少し溜まっているので、それは卵焼きを作る際に卵液に混ぜてます。

2021-04-27

ニチレイ そのまま使える九州産のほうれん草200gのレビュー画像

ニチレイフーズ冷凍米飯加工品 の売れ筋ランキング

2021-09-24

ニチレイ 本格炒め炒飯 450gのレビュー画像
                                  • 昔から良く食べています! お米と具材のバランスが良く美味しいです!! 面倒ですが…レンジよりフライパンの方が面格段に美味しさが増します✨ 他の人気NO1のチャーハンよりこちらの方が好きです(*^-^)

2019-06-12

ニチレイ 具材たっぷり五目炒飯 500gのレビュー画像
                                    • 冷凍庫にストックしてます。体調が悪くて家事が出来ない時とか、休みの日のお昼に手抜きしたい時にとっても助かります。 いつ食べても絶対美味しい。面倒だけど、フライパンで炒めると本当に格段美味しくなる。いつものレンチンですけど、試してみる価値有り。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-10-22