NSファーファ・ジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

NSファーファ・ジャパンの新着口コミ

• NSファーファ・ジャパンのおすすめ口コミ

• 初めてみつけたのは7年くらい前、香りのお試しで惚れました😍 仕事帰りのついでに行くドラッグストアは置いてません。 近所だと普段行かない方向にあるスギ薬局は必ずあるので、そっち方面に行ったら必ず買い置き分を買ってます! 香りを褒められた時、嬉しいですね✨

2024-02-23

ファーファファインフレグランスオム  詰替大840mlのレビュー画像
    • NSファーファ・ジャパンの新発売・新商品情報

• 安かったので、購入してみました。とても、有難いです。汚れも落ちて良いと思いました。また有れば 購入しても良いかなぁと思ってます。使いにくいのは値段が安いので仕方ないですけど、使えるのは有難いです。また買いたいです。匂いも良い匂いがします。少し量は少ないかなぁ。もう少しあっても良いと思いました。

2022-10-06

ファーファ 3倍濃縮超コンパクト粉末洗剤 500gのレビュー画像
        • 匂いも強くなくいい匂いかつ、汚れ落ちもいいのでいつもこちらを買ってましたが、パッケージ変更が非常に残念です。前のパッケージのように可愛いのに戻して欲しい。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-02-12

ファーファ 衣料用粉末洗剤 ミントスプラッシュ 3.3kgのレビュー画像

NSファーファ・ジャパンのおすすめ商品

• 前回スコットランドを買いました。 スコットランドは、万人受けするような、優しいパウダリーな感じでした。仕上がりもフワフワ!とても口コミの高いドバイ初購入!キャップを開けた香りは、フルーツみたいな甘い香りだったので洗濯が楽しみでしたが、洗い上がりの香りは、ムスクの香りしかしません。ムスクがあまり得意ではないので、ちょっと失敗。ドバイはリピート購入はなし!やはりムスクはにおいがきついですね。 洗い上がりは、変わらずふわふわです!

2019-10-08

ファーファ トリップ ドバイ 詰替 1400mlのレビュー画像

NSファーファ・ジャパン柔軟剤 の高評価商品ランキング

NSファーファ・ジャパン衣料用合成洗剤 の高評価商品ランキング

• 以前新聞屋さんの契約更新の際、頂き使ったところ柔軟剤の香りがそのままでて良かったので買いました。 少し高めのお値段です。もう少し安いと買いやすい。あとお得パックなど大容量が実店舗でも置いてあると良いです。

2023-08-23

ファーファ フリー& 洗剤 詰替パック 900gのレビュー画像

NSファーファ・ジャパン衣料用処理剤 の高評価商品ランキング

NSファーファ・ジャパン柔軟剤 の売れ筋ランキング

2019-10-08

NSファーファ・ジャパン衣料用合成洗剤 の売れ筋ランキング

• 取扱店舗が少ないですが、石鹸洗剤以外で、界面活性剤が少ないのは粉のファーファが1番です! 今流行りのジェルなんて界面活性剤の多さに驚き。怖くて使えない。 肌の弱い我が子にはコレが1番です。

2018-09-13

ファーファ 衣料用粉末洗剤 ベビーフローラル 0.9kgのレビュー画像

NSファーファ・ジャパン衣料用処理剤 の売れ筋ランキング

NSファーファ・ジャパンの購入者属性