• これ結構コクがあって美味しいです~‼️ 小学校低学年の子供が食べるには、ちょっと辛いかなー なんで全くの自分用にします。 元々辛いの平気なタイプだったんですが、年々辛いものが苦手になり、キムチも辛さ控え目のやつでも辛いな~ってストレスを感じるようになってしまったんですけど、キムチっぽい味のもの食べたいなーと色々探して、でも、コクが足りなかったり美味しくなかったり…今回はたまたまこれを見つけて食べてみました‼️ 辛口バージョンがあるんだから、マイルドタイプは辛さもっと控えてもいいんじゃないかと思います‼️ でもまたリピします‼️ 0.5マイナスなのは、量が微妙だな~って。 200gか400gかな。 もしくは180g(笑) 追記 もう1年以上リピし続けてます‼️

2021-01-28

ニッスイ スンドゥブチゲの素 マイルド 300gのレビュー画像
    • 子供の好き嫌いが多くて、お弁当に入れる緑のものがなかったけど、これを見つけて以来、彩りが増えました! 値段は高いけど、キャラ弁ぽく可愛くなるしありがたい。 東京のスーパーでは、イトーヨーカドーぐらいでしか見かけないので、ミッキーかまぼこのようにもっといろんなスーパーで取り扱って欲しいです。 賞味期限も普通のかまぼこよりは長かったので、2学期分まとめ買いしました。

2020-11-10

ニッスイ 切れてるかまぼこトイストーリー25g×2のレビュー画像
      • 焼き鮭の身をほぐし三色丼に。玉子といんげん。なんとドラッグストアの冷凍食品売り場に置いてあるなんて!助かった。 パッケージに他メニューがのっていていんげんは使い道あり。こんなの買い置きであればいいなと思った。

2022-05-24

ニッスイ いんげん タイ産 250gのレビュー画像
      • 「北海道ソーセージが食べたいね」とスーパーへ。。 見つけましたが見当たらず。 そこに視野に入ってきた真あじソーセージ。 北海道ソーセージに似た柄印刷。もしや??と気づき購入。ビンゴ!! 美味しかったぁーーー嬉❣❣

2023-09-26

ニッスイ 真あじの旨味ソーセージ 55g×4のレビュー画像
        • 茹でた時にほうれん草のアクにやられて手がいつも痒くなってしまい悩みどころだったので、試しに買ってみたら大正解!炒め物やおみそ汁、ナムルに和え物などに気軽に使えるのでとても重宝しています。今や冷凍庫に欠かせない物になりました。

2022-03-25

ニッスイ 宮崎産ほうれん草 大容量 400gのレビュー画像
          • この商品はひそやかにすばらしいと思います、類似品で特定健康保険の認証マーク入りの商品がよく隣で販売してますが、この商品は認証マークはないけれど、詳しく成分を比較するとほとんど一緒で、EPAはこちらの方が多く、お値段はぐっとやすいです、怪しいかな?と思いましたがニッスイだから安心(-_^) 今回は1本増量キャンペーンなので嬉しくて大量に買いました。お味は薄いですが、健康の為、成分に大満足です。最初はお友達から勧められました。

2016-05-06

ニッスイ 毎日これ1本 EPAソーセージ 2本のレビュー画像
            • 朝食に、出したのですが、なんか、小さいし、薄いし、朝のおかずに出すもんじゃないと思いました。主人の反応もイマイチで、悲しくなりました。もう、買わないかな。お弁当に、入れるならいいんでしょうね。もう少し、塩分が欲しいと、思いました。

2017-11-27

ニッスイ 炭火焼 さけの塩焼き 4個 68gのレビュー画像
              • このサバ缶は買ったことが無く、広告の品だったので買ってみました! サバ缶レシピもたくさんあるし、このままお酒のアテにしてもいいしキャベツと合わせても美味しいらしいし、何よりも賞味期限が長いので食べる物ない時用です≖ܫ≖)

2020-01-10

ニッスイ SABA さば味付 缶 150gのレビュー画像
                • フレッシュバザールにて久々に購入。賞味期限も新しいのに…  味、イマイチに…そのままや醤油やソース、マヨネーズバージョン試してみましたが… 少し油っぽくなり、イマイチです。 後日、残りを食べてみましたが…やはり、マズい。もう二度と買いません。

2021-12-02

ニッスイ たこ焼きねぎ醤油味 18個 360gのレビュー画像
                • お店で見かけた時即買いしました。開けた瞬間は思ったより小さいという印象でしたが食べてみると味がしっかりしていてお米がつまっているので物足りなさはあまり感じなかったです。おみそ汁を添えたら朝食完成です。

2022-12-24

ニッスイ 松屋監修 牛めしおにぎり 6個のレビュー画像
                • (^^)美味しそうだったので買ってみました! かに入りとなってますが具はほぼ見当たらずクリームだけって感じでしたが、1口目食べた時にカニの香りはしました。 クリームがトロトロで美味しかったです。揚げたての熱々はもちろん美味しいですが冷めても美味しかったです。 クリームコロッケは作るには手間なので買うに限る

2022-03-24

ニッスイ クリーミーコロッケ かに入 60gのレビュー画像
                • レンジでチンしてすぐに食べられるのは凄く!助かりますね👍 味は薄めかな〜と、思いましたが味は丁度良く美味しい😋 コンビニで普通に売られているおでん🍢より小さいですが、 お昼の一人分には意外と良いかも… また食べたくなったら買おうと思います‼︎ 美味しかったです (๑´ڡ`๑)

2022-03-09

ニッスイ 旨味だしおでん かつお節 260gのレビュー画像
                  • 思っていたより美味しい。たこ焼きの大きさは…銀だこと同じ位です。モチモチしててこれはこれでよい。 お家のソース、マヨネーズ、おかかをかけたらたこ焼き屋顔負け!200円で食べるなんてたこ焼きも進化しました。

2021-08-19

ニッスイ たこ焼き ねぎ醤油味 6個 180gのレビュー画像
                  • 魚嫌いの娘が大好きな商品です。 子供は混ぜても誤魔化しても嫌いなものはとにかく食べませんw かと言って普通の魚肉ソーセージは塩分が多いので、たまに子供向きのお高い品を買っていましたがコスパが悪く悩んでいました。 昨年、近くのスーパーでこの商品を見かけてからは、セールの日を狙ってまとめ買いしています。

2023-01-30

ニッスイ 減塩おさかなのソーセージ 70g×4のレビュー画像
                  • 棒付きのアメリカンドッグのミニ版を想像して購入してしまったので、 棒が付いておらず、私の見落としなのですが、 開けてみて少しがっかりしました。 ただピック禁止の園などもあるので、 後になって考えてみると、棒なしで良かったのかもしれません。 子供は最初アメリカンドッグだとわからず、避けてましたが、アメリカンドッグだとわかると、美味しそうに頬張っていました。

2023-09-28

ニッスイ アメリカンドッグ 6個 90gのレビュー画像
                  • 2回目の購入です。ネーミングに惹かれます。身体に良さげで。 年齢的にタンパク質は意識的に摂らなくては…と思う様になり、以前はそれ程好きで無かったチクワや蒲鉾、いわゆる練りもの系も食べる様になって来た昨今です。煮物や味噌汁、サラダのトッピングにと色々使えて良いです。

2021-10-10

ニッスイ 速筋タンパクちくわ 90gのレビュー画像