浪花屋製菓のおすすめ商品一覧

• 何十年振りに食べました!😆小さかった頃は、缶に入ったこちらの商品を食べて、いつも『辛〜い!』と言いながら食べてました🤣勿論ピーナッツなんて入ってなかったし。 だけど、年をとったせいなのか、他社様の方が辛みが多いのか、辛さが感じられませんでした。。。 缶と袋の違いなのか…自分が辛さに強くなってしまったのかは、わからないデス🤣

2021-03-05

浪花屋 浪花屋の柿の種ピ−ナッツ 210gのレビュー画像
  • 醤油の香ばしがあり、食感は硬めでおかきっぽさがあります。 柿の種はメーカーごとに特徴が違っていてどれも好きなのですが、一緒に入っている落花生は浪花屋製菓が一番好きです!塩味がしっかりあって落花生自体も香ばしく、入っている柿の種とももちろん合いますが、小魚との相性も最高です。小魚は食塩不使用のものをレンチンして水分を飛ばしてパリッとした食感を出しておくと更に美味しいです。(小魚が食塩使用のものだと落花生の塩分も合わさって塩味が強すぎてしまいます)

2023-03-10

浪花屋製菓 柿の種ピーナッツ入り 6P 200gのレビュー画像
  • この元祖柿の種は、他では絶対越えられない味があります。 最高に美味しいのに、最近認知度が低いのが悲しいです。 もっと宣伝に力を入れるべきだと思います。 とにかく正統派の直球勝負のあられです。 最高です。

2018-08-10

浪花屋 元祖柿の種 M 135gのレビュー画像
    • このお品には 元祖 って言葉がありませんが 浪花家さんといえば 柿の種の 元祖ですよね 缶入りの 柿の種 私のイメージが そうなります 大辛とかもありますが 近所のスーパーでは売っていないのです。 販路広げてほしいです!

2023-07-18

浪花屋製菓 浪花屋の柿の種ピーナッツ入り 200gのレビュー画像