七尾製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

七尾製菓の新着口コミ

• 七尾製菓のおすすめ口コミ

• 七尾製菓のおすすめ商品

七尾製菓焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング

七尾製菓半生菓子 の高評価商品ランキング

七尾製菓ビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

七尾製菓焼菓子・油菓子 の売れ筋ランキング

• 残念な結果😥 最近南部煎餅厚焼きクッキーにハマってて佐々木製菓製が美味しいのはわかってるけど他のも食べたくて探して見つけた20枚で247円のコチラ。 少なくて構わないピーナツのところが穴になってるのは、後からトッピングしたのかな 齧ってビックリ😭ガリガリ😭今日は堅あげポテトもそうだったのでWショック😭😭 中穴だらけ🧀バターたっぷりのガリガリとは違う砂糖多いガリガリ。カルメ焼き? コレは湿気らせてどら焼きにしたい!レンチンして冷凍。 餡は挟めない程の甘さ🤣1枚はバラけちゃったのでフレンチトーストにするわ😁 口コミからワクワク定番ではなく特売の残りだったらしく売切れ。宇部製菓の牛乳入りで繋ごうとしたけど甘味が足りず牛乳も解らず😭   南瓜、アーモンドは余りないのでピーナッツは除け別利用してまで生地が食べたい! バターじゃ無くてマーガリンなのに南部せんべいは小麦粉が美味しいのかなぁ‥ フジタ製菓製は岩手じゃ無く秋田だけど美味しかったからもう少し探して見ようっと🧐

2020-09-01

七尾 徳用太鼓せんべい 20枚のレビュー画像