ペットラインのおすすめ商品一覧

• ネコが車に引かれて帰ってきたので、介護しながらこのエサの成分で骨が丈夫になってほしくて他の商品よりも多少お高いけど、久しぶりに購入。やっぱり少しお高いからなのか?美味しいからなのか?いつもの安いエサよりもガツガツ食べてくれる。でもがっつきすぎてちゃんと噛んでなくて丸飲みしてるからよく吐いてます。美味しいのはwわかるけどねーちゃんと噛んで食べて欲しいですw 値下げしてくれると家計も助かるので安くなることを願ってます

2021-05-13

ペットライン キャラットミックスまぐろ仕立て3kgのレビュー画像
    • 多頭飼いをしているので、好き嫌いが別れるフードが多く困っていましたが、このフードはみんな(6頭)全員、良く食べてくれます。 このフードに尿路配慮フード(みんな食べてくれない)を混ぜると、食べてくれるので助かってます。

2022-10-26

ペットライン キャラットミックスささみ風味 3kgのレビュー画像
      • セールで購入。お外のねこちゃん用にとおもったけど、我が家のにゃんこがいつもお外の子に用意してると食べたがるんだけど、これは一口も食べようとしないので、さすがに可哀想で、うちの子のカリカリと混ぜてあげています。

2018-04-05

キャネットチップ 海のめぐみミックス 2.7kgのレビュー画像
        • おいしいのにゃー。 前のフードはお高めだったらしいけど、正直にゃーはこっちのが好みなのにゃー。 マミーの留守中に袋に穴を開けてまでして食べてしまったのにゃー。前のフードの時はそこまでしようと思わなかったのにゃー。 安くなった分たくさんくれてもいいじゃにゃーかーと思うのにゃー。 リピ決定にゃー。 にゃーーーーーー。

2023-04-04

キャラットミックス かつお仕立て 2.7kgのレビュー画像
          • このシリーズは何度も何度もリピ買いしています。量もお得ですし猫さん達も気に入っているようです。ブルー・グリーン・オレンジ、たまにピンクの4種類までは近所で見かけるので飽きのこないように代わる代わる買っています。

2020-09-08

ペットライン キャラットミックスお魚づくし 3kgのレビュー画像
            • 量が多くて、安くて、小分けされているのも便利です👍️ 多頭飼なので、お安く買えるのはとっても助かります‼️食い付きもいいです❗ だけど、何故か1人だけ💩が緩くなりがちですし、もう1人は、時々戻してます😅 だけど、気のせいか、以前のキャラットミックスより粒が小さくなった気がします。今後の様子を見守りたいですね⭐

2021-05-30

キャラットミックス お肉とお魚味のよくばり 3kgのレビュー画像