• 海外の某有名ジャーキーと似たパッケージだった為、そうかと思って買ってよく見たら、違いました。 あの、美味しい珍味を作ってくれてる「なとり」のジャーキーでした❣ 味ははじめは甘めの口当たりで、噛めば肉厚なジャーキーから旨みがじゅわーっと広がり、しょっぱすぎないのでパクパク食べれて、手が止まらなくなります。 とても美味しいです。

2020-05-13

なとり Mr.ビーフジャーキー 50gのレビュー画像
    • 美味い😋やはりなとりは安定の美味しさ! 薄くてパリパリなのはこれだけ!厚くて食べ応えのあるタイプが好きな方には向かないけど 昆布は苦手だけど海藻類をとりたい時にはお菓子感覚で手軽に食べるられて最高です!ちなみにおつまみにもなります、なかなかスーパーでも手に入らないのが残念ですもっとパリパリ派が増えて欲しいと思います😋

2021-12-16

なとり パリパリ昆布 12gのレビュー画像
      • 沢山入って嬉しいです。 蓋をしっかり閉め忘れて、逆さに持ってしまい中味を散乱させてしまう残念な事故を起こしてしまいました。まだ殆ど食べていなかったのに。:゚(;´∩`;)゚:。蓋はしっかり閉めるように徹底しないとと思いました。 クルミは美味しかったです。

2022-08-12

なとり くるみミックス 500gのレビュー画像
        • チーズ鱈大好きでして…👍 おつまみにおやつに、個人的には おやつとして食べるのが好きでしてー😋 2種のチーズ鱈ハマりますし、小分けされているのも衛生的で 食べきれなくても残っても置いて置けるのも良いですね! カマンベールもパルミジャーノ・レッジャーノもどちらも😋 美味し〜 今後も間違い無くリピ買いですね‼︎ 大満足✌️ コストコ行ったらまた‼︎ 買おうと思います(*^ω^*)

2022-03-27

なとり 2種のこだわりチーズ鱈 5Pのレビュー画像