• 180mlはお菓子づくりにおいて微妙な量なのですが、この価格でホイップが手に入れるのは非常に嬉しいです。普通に砂糖だけ入れてホイップするとゆるいので、ケーキのデコレーションやロールケーキに使う際はレモン汁を入れています。この1パックに対し小1くらい。動物性生クリームのようにしっかり形を保つホイップになるので、もう価格の高いあちらには戻れません。

2020-09-06

めいらく スジャータホイップ(青) 180mlのレビュー画像
    • 考案者として 1成人の2500-2700カロリーの取得で不足しやすい青野菜カルシウムβカロチンビタミン他はっか抑止力のある野菜を絞り飲む目標の品です 2人参ケール食べにくいキャベツ不足を主に補う要素等の元気の元で飲み物としてもっとドロリとして期待です! 3毒消効果ある野菜を含めてあります 4季節に野菜素材がなくなっても飲めるジュースです 5太陽燦々の千葉県の日本語生産トップの部類の野菜を生かし天然の人参等の甘さを残すとしました

2020-06-13

スジャータ 家族の潤い野菜と果実 1Lのレビュー画像
      • 試しに同シリーズの白桃を購入した所、子供が美味しいと気に入っていました。今回はマスカットを購入してみましたが、白桃と同じく、おいしいですが糖分が気になります。もう少し甘みがあっさりしてる方が飲みやすいと思います。

2021-07-09

スジャータ 家族の潤い マスカット 1000mlのレビュー画像
        • 安かったので購入しました!100%ではグレープジュースが1番好きです。ゴクゴク飲めて美味しい!他社のグレープ100%は値段が高いのでこれからはこちらを購入しようと思います♪

2018-08-11

スジャータ フルーツフェスタグレープ 900mlのレビュー画像
        • 我が家では、パスタのお供にしています。コーンの粒もしっかりしている&クリーミーで美味しいので、子どもも好きです。1日で飲みきれない時に、きちんとキャップをして保存できるのが良いですね。

2020-06-26

めいらく コーンクリームポタージュ粒入り 900gのレビュー画像
          • 1人目妊娠した時からずっと愛用中。値段も安くて他のオレンジジュースより甘めだと思います。子供もずっと好きでなくなったら買いに行くほどです。葉酸のサプリとか飲み忘れること多かったので、妊婦さんにもオススメだと思います。

2019-04-08

スジャータ 家族の潤いオレンジ 1Lのレビュー画像
          • 職場の休憩時間で従業員のみんなでコーヒーを飲みます。私をはじめ数人はブラック派ではないのでスジャータが必要です。 以前スーパーのプライベートブランドを購入したところ不評でしたのでやっぱりスジャータです。アイスもホットも美味しくいただけます。

2021-01-22

スジャータ スジャータP 花 5ml×45のレビュー画像
            • みずみずしい野菜が凝縮したみたいでと〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜~~~~~~~~〜~~っても美味しい!!

2022-07-27

スジャータ 家族の潤い野菜と果実 1000mlのレビュー画像
              • 少し値段が高いけれどとても美味しい。同じスジャータで出してるもう少し安いやつも試してみましたが味が全然違いました。ホテルレストラン仕様というのも頷ける。近所のスーパーで取扱いが無くなったのか、見かけなくなって残念。 8月追記 近所のスーパーで再び取扱いするようになった。嬉しい!夏の間は飲み続けます。

2020-08-26

スジャータ ホテルレストラン仕様コーヒー無糖 1Lのレビュー画像
                • パイナップルジュースと言っても過言ではないくらい、パイナップルの味わいが強く、ほどよい甘味が楽しめます。綺麗な色合いにも癒されます。 野菜と果実シリーズはどれもおいしく、飲みやすいので好きです。リーズナブルでもあり、手軽に栄養補給できて嬉しいです。

2020-04-27

スジャータ 家族の潤い金の野菜と果実 1Lのレビュー画像
                  • カルピスいちご味の原液と 食紅を混ぜて ピンクのくまさん 誕生日ケーキを作りました🎂 高校生の息子に(;;๑_๑) 多感な年頃で 話しかけても 「あ"ぁ」「うん」のみで 親子の会話がほぼ 無くなったのですが 黙ってでも 美味しそうに食べてくれたので まだ良かったです💧 カルピスの酸により 電動泡立て器で すぐにクリームになり デコレーションが 翌日でも垂れず しっかり安定しました。

2021-02-01

スジャータ 純乳脂40%ホイップ 200mlのレビュー画像
                    • 土日は手を抜きたい。よってスープ購入。リピ。美味しいと言っていた。ちなみに、このままでも、よいのですが、四人でとなると足りないので、小鍋に入れて、少し牛乳で伸ばし、塩胡椒バジルを入れて、キャベツとチキンとコーンを少し足しました。あはは…結局、手を抜けてないか。いや、中々美味しかったので、💮

2020-12-27

めいらく 朝のスープ コーン 450gのレビュー画像
                      • スジャータのオレンジジュース、紙パック1L入りです。 果汁10%ですが、実際に飲んでみると、甘酸っぱさがちょうど良くて美味しいです。 バレンシアオレンジを使っている、きちんとした本当のオレンジジュースで、柑橘の爽やかな甘酸っぱさを楽しめます。 栄養機能食品をうたう商品で、ビタミンC、葉酸も、このジュースを飲むことにより1日分摂取できるらしいです。 美味しくて、身体に大切な栄養素も一緒に摂取できるのは、とても良いですね。 そして、この価格ですから、コスパ良好です。 朝食後にこのジュースをコップ一杯飲めば、爽やかな朝になると思います。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-11-30

スジャータ 家族の潤い オレンジ 1000mlのレビュー画像
                      • 🍑期間限定で安売りしてたので購入🍑 ちょっと甘みが強い🤔?? 甘党の人は問題ないかもだけど スッキリごくごくと飲める感じでは無くて 少量を味わって飲む方がいいかな~( ੭ ˙꒳​˙ )੭ カクテルにしたら美味そうだ🍸

2020-07-22

スジャータ 家族の潤い 白桃 1Lのレビュー画像
                        • しっかり泡立たないというレビューもありますが、結構しっかりできました。確かに生クリームほど固くはならないかもしれないけど、私は十分満足です! 味も豆乳感もあまりないので、普通に美味しくいたたきました!ダンナはホイップクリームよりコッチの方が好みだそうです。

2021-07-01

めいらく乳製品使っていない豆乳入ホイップ200mlのレビュー画像
                          • これまでは、¥100の安い100%ジュースを買ってましたが、一度こちらを飲んでから、¥200だけど、こんなに美味しいなんて!!と、感嘆して、こちらに変更しました。 果実のつぶつぶが沢山、細かく入っており、噛まなくてもいい丁度よさ。 砂糖を加えてないのに、すっきりとした充分な甘みがあります。 もちろん、保存料のような臭みやへんな味もありません。 のに、結構正味期限があるので、少しだけ、買いだめができます。

2020-05-05

スジャータ のむ果実グレープフルーツ 1Lのレビュー画像
                          • 家族の潤い、、紙パックのジュースって子供が飲むものだと思ってたので、甘くていいのではないでしょうか。 梨だけれどマスカット?梨?と訊かれました。 普段は甘いものは基本的に摂らないし糖質もアレルギー等も気にしている家族ですが、糖分が欲しくて78円で買いました。 78円で買ったのでそれに対して高級を求める評価を拝見するとどうなんだろうなと思います。 充分なのでは、、。

2022-09-30

スジャータ 家族の潤い 梨 1000mlのレビュー画像
                            • クリーミーなポタージュで、コーンもしっかり入って、ホッとできる美味しさがあります。 この量も、家族4人で夕飯時にたっぷり飲めるので、嬉しいサイズです。 ここに缶詰めのコーンをさらに入れて、スペシャルなスープに、最高です。

2016-12-22

めいらく 粒入コーンクリームポタージュ 900gのレビュー画像
                              • 置いてあるスーパーあんまないんですけど、超おすすめです。 これに甘酒を少し加えて飲むと激ウマ。甘酒甘過ぎてなかなか飲めないので、豆乳と割ってるんですけど、他の豆乳と割ると激マズになります。 料理で生クリームの代わりにもよく使います。万能。 この前これでヨーグルト作ってみたら、豆腐並に固まってウケました😆

2019-11-20

スジャータ のむ大豆 900mlのレビュー画像
                              • もう少しお手頃価格だと嬉しいです! でも、本当にどれくらいが有機なのかが明確にわかると安心かな。有機大豆とはいえ、アメリカやカナダと、海外なので、本当に大丈夫なの?と思ってしまったり……そこから日本へ来るときは何も散布されてない?と…… 味は美味しいので飲みやすいですし、料理に使っても嫌な癖が無くて美味しいです。

2024-02-08

スジャータ 無調整有機豆乳 900mlのレビュー画像
                              • 久し振りに購入させて頂きました。当時とは若干味わいが変わった感じがします。しかしながら、スッキリとした喉越しは健在でした。今夏の様な暑い夏の日には、是非飲んで頂きたい一品です!

2023-08-23

スジャータ アセロラビタミンC 1000mlのレビュー画像
                              • 旦那がオレンジジュース好きなのですが、果汁100%が濃すぎてあまり飲みませんでもこのオレンジジュースだけは飲むのでよく買います。100%はよく売ってますが果汁10%とかは最近は見かけないので売っているスーパーとかを見つけるのが大変です!

2022-01-30

• 冬は喉を痛めやすいので、蜂蜜、ゆず、花梨、金柑、しょうが、黒糖などの入っている商品に手が延びます ______ 追加 評価MAXに変えました! アレンジレシピで、お酢とはちみつ柚子レモネードを混ぜて調味液にして、大根のなますを作りました お正月にも使えそうな、とっても美味しいレシピです\(^-^)/ 酢の物系は勿論、工夫次第でお肉にも魚にも、和洋中全てのジャンルに使えそうな予感です お菓子にも使えそう ただ飲むだけも美味しいですが、アレンジの可能性が無限大な感じがするので、評価変更です!

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2018-11-07

スジャータ 家族の潤いはちみつ柚子レモネード 1Lのレビュー画像
                                • ほのかに桃やりんごの味がしますが けっこう メロンの味が強くて 美味しい♡♡♡ 初めて買った時は あまりよく振らずにグラスに注いでしまい 始めの方は薄く、最後のほうにすりおろし果実が沈んでいてドロッと濃くなってしまいました。 それからは 飲む前によく混ぜてから注いでます😅 高校生の頃に 生ジュース🍹🥤スタンドで飲んだ 生ジュースに近い感じの味♡ 何となく懐かしい…… 198円、安い時は168円。 果汁100%で 生ジュースだと思えば 高いとは思わないです。 お風呂あがりに飲むと美味しさ倍増⤴️⤴️⤴️ 仕事場の同僚は ミキサーでバナナジュースを作る時に このメロンミックスを少し足してる と言ってました。 私も今度やってみます。

2021-07-15

のむ果実国産マスクメロンミックス100% 1Lのレビュー画像
                                • 安いので、子供が多いので複数買ってストックしてます! 最近減りが早いなぁ~と思っていたら、主人がお酒と割って飲んでました(;・ω・) おぉっ!なるほど!そんな飲み方があるんじゃ~と、下戸な私は納得(笑)

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-03-29

スジャータ 家族の潤い アップル 1000mlのレビュー画像
                                • まずい薬を飲むのに相性がいいのがりんごジュースだったため、試したところ、大変飲みやすくなり助かりました。普段ジュースは飲まないので、ジュースとしての美味しさはわかりませんが、薬を飲むのに安く買えてありがたいです。

2024-02-02

• 私はラムーで見つけて、果汁10%で78円とお手頃価格だったので買いました。 飲んでみると、しぼりたての味でとても美味しいです☺ 飲みすすめると、あるものが出てきてさらにおいしくなります🎵 飲む前に、1度ふるのがオススメです!!

男性 / 40代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2020-12-06

スジャータ 家族の潤いマスカット 1Lのレビュー画像
                                  • 愛知出身で、よく国道19号線でスジャータのトラックを見ていました。 特段気にしたことはなかったのですが、こうやって東京の地でスープの紙パック商品を見ると嬉しく思ったものです。あさくまといい、愛知県人はポタージュが好きなんではないかと思います。洋食も何気にうまいです。とくにカニクリームコロッケ。 話がそれましたが、カップスープでない安定のコーンスープが飲みたい時はこれで決まりです!!

2024-01-21

スジャータ コーンポタージュ 裏ごし 900gのレビュー画像
                                    • 一時野菜ジュースが流行ったときは値段が上がりましたが今では元に戻り購入頻度も上がりました。値段が手頃なのと味がとても好きなので子供も大人も、となり終わるのが早いです。うちの子はこの野菜ジュースが一番好きみたいです☆

2017-12-10

スジャータ 家族の潤い野菜と果実 1Lのレビュー画像